Дима45 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всё выеснено это Audiotop!!! Но на счёт зачётности хз!!! Не на чем было его слушать уся нету! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Немезидки .. Выглядят зачётно .. Ящики небольшие ФИ требуют Магнитом на ружу моднявистые ... Ну в общем Во всех параметрах нра... Ну кроме давки :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Интересно а где в наличии ещё осталися WN10?Вроде требуют небольших ЗЯ...я бы нарыл денешку и купил пару.... 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да не купишь ты нигде это уже :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Блин как бы играет, решать тебе. В любом случае сабы неплохи :yes: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну судя по видяшке чёт как то не впечатлило, не то что бы я хотел увидеть разрыв тачки, но просто даже звук у саба как хрюкалка! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну судя по видяшке чёт как то не впечатлило, не то что бы я хотел увидеть разрыв тачки, но просто даже звук у саба как хрюкалка! Специалист видЯшковый? А по фото лечить можешь? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Специалист видЯшковый? А по фото лечить можешь? Оффтоп Замер давления и перемотка самбубенов по фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти