Чех Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Парни как считаете если подтянуть на сходки людей с "магнитолы"? вот их ссылка на встречи http://magnitola.org/rostov-na-donu/ Почему бы совмесные встречи не провести? надеюсь магнитола и басклуб не враждуют )))) Это которые Сыкушнички? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 для начала их надо на бассклуб перетянуть) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это которые Сыкушнички? может быть, но я думаю не все. послушают системы SPL и тоже перейдут в наши ряды )))) Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 может быть, но я думаю не все. послушают системы SPL и тоже перейдут в наши ряды )))) дай бог тебе возвратиться в наши ряды Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по сути то в ростове огого любителей скушников и спильшиков, вот ток как всех собрать! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 89081952535 если что..:hi: пост 802 l-e-xx Скинь свой номер телефона. Это ты вроде как хотел посмотреть SA10. был бы внимательным и следил бы за темой...не пропустил....и не путай болты с гайками...это тебе надо чтоб я посмотрел ...тебе кажется продать надобно...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 какой?:scratch_one-s_head: са10:smile:...так хоз.вроде был,но чёта не подходил:sad:....ему вроде продать надо...так подошёл бы и заручился поддержкой:good: А жаль:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 к людям надо по шишре!!! не злись лех все ок надо было бы подошел бы,,, значить так надо было..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 к людям надо по шишре!!! не злись лех все ок надо было бы подошел бы,,, значить так надо было..... я о том же... в субботу есть шанс:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я о том же... в субботу есть шанс:hi: а может он в 2107 послушает 10-ку и передумает...:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а может он в 2107 послушает 10-ку и передумает...:shok: а что там в 7ке???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а может он в 2107 послушает 10-ку и передумает...:shok: хорошо играет? есть видео чтобы взглянуть? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а про усилок мой так ни кто и не сказал ничего(((( Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а про усилок мой так ни кто и не сказал ничего(((( сандаля лучше )))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сандаля лучше )))) я бы поспорил бы даже что сандалька так же примерно даст.. а может и меньше!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения