SpongeBob SquarePant Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ап мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вверх мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Забирай Велика 1108 нового у меня))) Мы два раскачивали 259ых одним великом))) Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Забирай Велика 1108 нового у меня))) Мы два раскачивали 259ых одним великом))) я знаю, я же у дениса и купил драгстер))))) б\у ищу, денег в обрез :( мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
mihon474 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 есть sundown sax 1200d новый Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 есть sundown sax 1200d новый сколько? мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
mihon474 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17181 Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в личку отписался теме АП! мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вверх мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня кстати тоже драг...был....калсел его качал не хило!! тока не долго... пол песни...и 259.1 отправился на небеса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кстати чуть позже могу продать калсел,а как перемотаю драг можно даже будет и послушать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 stanlee сколько за калсел хочешь ? отпишись в личку драгстер в связке с калселом слышал, я с таким усилком покатался ;) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 аппп!!! ищется усь! не дорогой! мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть усь JL Audio E1800D усь отличныи! Всего 10тырок!!! если нужны подробности в личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти