Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

65₽ за усь, это что детская сумма? В любом случае нужно писать был он в ремонте или нет, не важно спросил ли покупатель об этом. И причем тут уговор дороже денег, просто удобная фраза выехать. Однозначно надо было вернуть ему деньги и все. С вашим оборотом ) скинули бы 5-10к и как есть продался бы усь, без срача! Покупатель прав железно вообще, единственное почему он не спросил про ремонт, потому что Аз13 для него БЫЛА гарантом надежности )! А тут на бк что кого-то оскорблять или задевать, всегда можно за площадкой зарубиться и по тихому.

Sundown Audio

да... такое впечатление, будто товарищи из АЗ-13 свою репутацию оценили ниже 65 тысяч. Я когда вижу объявление с продажей уся, где не написано про то что был ремонт, сразу подразумеваю что не было, хотя если хочу купить спрашиваю дополнительно.

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

Респект Грише @Skillz. А Az13 просто деревянные, как я понял, разве эти деньги стоят репутации ?..

Ещё мне в минус реп дал этот пёс, за что-то, хм.

Кому не сложно верните мои +5

Даже жалко фото собак прикреплять, они и то разумнее, чем этот "Саша-ебанаша" @AUTOZVUK13

Оффтоп

animalstor_1715685_28364263.jpg
Edited by hypnotized

А я даже не удивлен) Китайские копеечные уси за бешбабки, генераторы которые разваливаются и не отдают и половины своей заявки) Что дальше? Работаете по принципу лох не мамонт?)))

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

Team ORENSPL

Осилил тему. Эти товарищи, как только появились на БК, сразу показали себя быдлом, я подумал, что связываться с такими не стоит. Всплывали уже косяки с их конторой и не раз. Но эта тема просто жесть... Шавки либо просто всех за терпилоидов держут, либо реально верят в свою правоту (читал, что шизофреники искренне верят в то, что говорят). Александр вообще разговаривать не умеет, так сказать, ***** не фильтрует и уверен в своем бессмертии. Ничего, на каждую хитрую жопу найдется свой.. ну вы поняли, на него тоже найдется. Его ответы, хоть на цитаты разбирай. Второй кудесник способен что-то сказать членораздельно, но адекватностью тут тоже не пахнет...

По факту, тупо впарили усь, нагрели человека, повели себя недостойно и радостно кукарекнули, когда проблему решили за них.

Тема уже во всех группах вк и дай бог, чтобы ее прочитало много человек. Думаете репу сохраните?

Если люди потеряли лицо, ни о какой репутации и порядочности речи идти не может. Будет справедливо кинуть ссылку на их группу во все темы о кидалах вк, чтобы никто с ними не связывался. Страна должна знать своих героев в лицо

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

Чёт я в шоке с поведения собак, всем и каждому готовы набить лицо и пробить в печень за любые слова в их адрес. Грише предъявите за то что он ситуацию разрулил[emoji1] посмотрел бы как Гриша тебя с леща убил бы[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кстати на этом усилителе ВАЗ 2108 ( про мучения усилителя в которой написана полная лож а далее наше розаблачения этой лжи) стала серебряным призёром BB RASCA 2016г. 27 августа, с тех пор усилитель практически не эксплуатировался и лежал в магазине в сухом и тёплом помещении. :hi:

Кстати, вы ошиблись по поводу серебряного призера! На финале RASCA 2016г. в классе BB вы заняли 4 место! Ваша восьмерка выезжала с нами на замер и вас оттаскали 6 арий в гробу с уралом 6000. И мы стали бронзовыми призерами! Серебряными были Автостиль Арзамас, а первыми гольф из Кирова.

7b8fb2e3c5ba614631db4ff312c56547.jpg

a3427f08249aa9df1dfc2726deb5d1c2.jpg

f1245ac9a4bbf62b3ee5eeaa03b14833.jpg

Edited by Dasha930

Делай громче, вали дольше.

Как я понял,в объявлении было написано "немного БУ"

f5e524a780f6.jpg

а покупателю написали,что после ремонта второй год работает))

7a62f1573341.jpg

Может я конечно чего то недогоняю,но для меня "РАБОТАЕТ ВТОРОЙ ГОД" ,то это совсем не "НЕМНОГО БУ":pardon:

Как я понял,в объявлении было написано "немного БУ"

f5e524a780f6.jpg

а покупателю написали,что после ремонта второй год работает))

7a62f1573341.jpg

Может я конечно чего то недогоняю,но для меня "РАБОТАЕТ ВТОРОЙ ГОД" ,то это совсем не "НЕМНОГО БУ":pardon:

Да они уже в своих словах давно запутались )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...