gazil777 Posted January 10, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2018 Ну сейчас таких вариантов нет,мы зависим от этой долоровой Пиндосни. Link to comment
gazil777 Posted January 10, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2018 Ну вроде я определился с выбором и по цене ок и по характеристикам то что надо. AGM CD Technologies UPS12-300MR !!! Link to comment
Bassukhin Posted January 10, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2018 Мужики.В общем тема такая есть один аккум Одисей оказывается он 12.13г.в за 15 т.р продают. Так вот я че думаю стоит его брать или нет так как аккуму уже 5 год пошел? думал так возьму один БУ а второй новый,я то думал ему год всего а тут 5 год вот и задумался. Может задавить жабу и купить два новых по 23000 т.каждый? Вот человек прислал видео этого акумма БУ Че скажете? есть полно акумов 100а с резерва которые по лучше вилку держат:hi: Link to comment
panassv Posted January 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2018 есть полно акумов 100а с резерва которые по лучше вилку держат:hi: Например? В процессе постройки... ::hair:: Link to comment
Bassukhin Posted January 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2018 Например? https://vk.com/club152805604?w=wall-152805604_139 Link to comment
MaxRaven Posted January 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2018 Стоял в покое 5 лет хавчик 400, разрядил до 5.2 воль, уже 3 день гоняю зарядкой в режиме 11.2 вольт по 2-4 часа в день. До 9.5 вольт поднялся. Может оживет. :peel3: Link to comment
DANGER) Posted January 15, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 15, 2018 Нормально этот одиссей под вилкой 100а держит. Начнём с того, что вилки и вольтметры у всех разные, поэтому сравнивать с другими аккумами, которые тестили в других условиях, не имеет никакого смысла. Даже две вилки 100А разных производителей могут по разному нагружать акб. Стоит учитывать разность между стартовым напряжением и напряжением под нагрузкой, это и есть показатель внутреннего сопротивления. Не верно смотреть только на напряжение под нагрузкой, стартовое напряжение может быть низким, что говорит о недозаряженности АКБ, так и высоким, что говорит о том, что АКБ только сняли с зарядки и он имеет буферную ёмкость. Link to comment
Recommended Posts