Роман33 Posted December 17, 2017 Copy Topic Link Share Posted December 17, 2017 Всем привет, хочу поставить что-то взамен впс 253 так как на холостых дает мало( хочу именно чтобы ХХ хорошо заряжало). Что посоветуйте? #RedKiaRio Link to comment
Анатолий1991 Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 валео 220 бу, как то раз по глупости заменил валео 220 на впс и плевался потом, сейчас снова валео стоит, тут без вариантов!!! Link to comment
Ganzalez93 Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 Есть такой момент что мало , поставил шкиф меньше стало норм , но все равно мало , но стоит только притронуться к педали газа так сразу выдает нормально ) ощущение что шкиф можно было на ещё пару мм меньше сделать тогда б реально при 800 оборотах давал бы , а щас повторюсь уже на 850-900об. все отлично становится Link to comment
fen0men_77rus Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 Бери ДЦ и забудешь про все беды. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
ONYX Posted January 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 2, 2018 Можешь обратиться к нему http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=33635, он соберёт тебе какой ты хочешь генератор.и различные приблуды для него так же,и всегда если что есть запчасти:hi: Old School Link to comment
LV174 Posted January 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2018 @Анатолий1991, Валео на хх дает 110-120 ампер, впс хуже будет чем Валео. Из генераторов с хорошей отдачей на хх посоветовал бы дц пауэр. Например у дц 270 отдача будет около 200-180 ампер, да и качество дц как правило не вызывает нареканий. Ушел в sound quality)) Link to comment
Анатолий1991 Posted January 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 3, 2018 @Анатолий1991, Валео на хх дает 110-120 ампер, впс хуже будет чем Валео. Из генераторов с хорошей отдачей на хх посоветовал бы дц пауэр. Например у дц 270 отдача будет около 200-180 ампер, да и качество дц как правило не вызывает нареканий. так и я о том что валео лучше)) ну а ДЦ уже другой бюджет Link to comment
fen0men_77rus Posted January 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 так и я о том что валео лучше)) ну а ДЦ уже другой бюджет Сильно другой? В нормальном состоянии ДЦ можно выцепить рублей за 20 и бед не знать. Хотя, есть люди, кто любит съэкономить чутка и рассказывать потом занимательные истории))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
Vadcik Posted January 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 Так поставь шкив уменьшенный) зачем гену менять ради пары десятков ампер, чтобы на хх зарядить аккум) Pride Car Audio Krasnodar Link to comment
youngblood Posted January 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 @fen0men_77rus, ну так то впс грубо говоря 10 рублей против 20. Да и за 20 врядли, скорее около 25 Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Link to comment
witalik Posted January 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 Была на форуме тема , люди мерили клещами 250 отдает . Только на каких оборотах не помню Link to comment
Роман33 Posted January 4, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 Бери ДЦ и забудешь про все беды. взял ДЦ , коплю отдаю потихоньку деньги , скоро поставлю #RedKiaRio Link to comment
fen0men_77rus Posted January 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 @fen0men_77rus, ну так то впс грубо говоря 10 рублей против 20. Да и за 20 врядли, скорее около 25 Да, согласен, только по впс есть нюансы, а по ДЦ их нет) понятно, что впс дешёвый и зч в наличии и недорого, но плять, ставить/снимать/ставить - не всегда айс вариант, с учётом, что в некоторых тачках, чтобы снять/поставить гену, нужно половину мотора/крыло/бампер/часть подвески снять. Поставил 1 раз ДЦ и забыл. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
fen0men_77rus Posted January 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 А гену можно и за 30 и за 35 взять. А можно поискать и найти за вменяемые бабки, с учётом, что не все шизанутые, + бывают варианты, когда бабки срочно нужны. Кто ищет, тот найдёт по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
LV174 Posted January 4, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 4, 2018 Так поставь шкив уменьшенный) зачем гену менять ради пары десятков ампер, чтобы на хх зарядить аккум) Ну как то это не пара десятков а в два раза, на горячую Валео отдает около сотки а дц 180 если не ошибаюсь. Да цена вопроса больше тоже в двое, но я тоже думаю что лучше немного подкопить и купить хороший генератор чем брать тот же впс. Да и разгонять генератор за счет более маленького шкива думаю не самый лучший вариант. Ушел в sound quality)) Link to comment
Recommended Posts