termit Опубликовано 19 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Насчет дополнительного акб в классах любитель, есть ли ограничения по размерам и по емкости? Ограничений нет. Можно ставить хоть от грузовика).:hi: Ссылка на комментарий
PooH074 Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Не ожидается ли расширения замера фронтов в класс тыл?? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не ожидается ли расширения замера фронтов в класс тыл??В связи с последними событиями все возможно. Нужно только понять, сможем ли внести поправки повлияющие на время проведения мероприятий и оценить затратную часть.:hi: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12:30 очень поздно для начала замеров! Регистрация участников производится по приезду на площадку с 7.00 до 9.00. 9.00 официальное открытие соревнований. 9.30-10.30 судейство соответствия классам. 10.30-11.00 начало замеров звукового давления. И далее церемония награждение. Так, на мой взгляд, будет оптимально и не затянуто. PS: каждый год об этом пишу.. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12:30 очень поздно для начала замеров! Регистрация участников производится по приезду на площадку с 7.00 до 9.00. 9.00 официальное открытие соревнований. 9.30-10.30 судейство соответствия классам. 10.30-11.00 начало замеров звукового давления. И далее церемония награждение. Так, на мой взгляд, будет оптимально и не затянуто. PS: каждый год об этом пишу.. Там где нет развлекательной программы так поступить можно, а там где она есть-проблематично....:hi: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Там где нет развлекательной программы так поступить можно, а там где она есть-проблематично....:hi: Просто 1,5 часа приличное время-те кто живут за 200-300км могут проехать примерно полпути до дома. Я только поэтому за начало замеров пораньше) Ссылка на комментарий
Alvlign Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Подскажите а DB. 2000.1 подходит в класс любитель? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Подскажите а DB. 2000.1 подходит в класс любитель?Нет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Alvlign Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 почему? на оф сайте заявка в 1 ом 2000 Вт Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 почему? на оф сайте заявка в 1 ом 2000 ВтТам 2200 в 1 ом, на 14.4. недавно сам смотрел. Самой точной и правильной будет цифра,которая написана в мануале, который идёт с усилителем. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Там 2200 в 1 ом, на 14.4. недавно сам смотрел. Самой точной и правильной будет цифра,которая написана в мануале, который идёт с усилителем. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Именно дБ не подходит,а вот какой то новый аак 2000.1 по заявке на сайте подходит,но что это за усь ещё надо разобраться) А ты в этом году в любителе хочешь выступать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Именно дБ не подходит,а вот какой то новый аак 2000.1 по заявке на сайте подходит,но что это за усь ещё надо разобраться) А ты в этом году в любителе хочешь выступать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Возможно, про новые слышал, но параметры не смотрел. Но помню точно, что старый больше 2к в 1 ом. п.с. в планах есть, только пока не понятно, либо любитель, либо мастер... :hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Возможно, про новые слышал, но параметры не смотрел. Но помню точно, что старый больше 2к в 1 ом. п.с. в планах есть, только пока не понятно, либо любитель, либо мастер... :hi: 1-15/2-12? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1-15/2-12? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2х12 как обычно 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2х12 как обычно В прошлом году(сужу по финалу) самый немногочисленный был класс В-любитель(2-15) интересно будет ли в этом году так же...или это только я подметил) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти