Белорус Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Нас не слышат. Я это уже сто лет долдоню про эстраду. Я доказывал, что даже пищалка может играть от 30 гц [emoji23][emoji23][emoji23] Но для этого ее надо к уху прижать [emoji23] Отдавая эстраду никогда не позволяю ей забираться ниже 100. Стандартно 170 гц вторым порядком мне больше всего нравится. Для громких фронтов 200 гц 6бд на октаву Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Если это настройки на открытые калитки, то вопросов нет, а если такая настройка на игру в авто, то я отказываюсь Вас понимать. Тем более от 200 Гц 6 (ШЕСТЫМ, если я правильно понял) порядком... Здесь на форуме тема была, вроде бы от школы автозвука, там было все расписано про правильный фронт и как с повышением настройки мужской вокал становиться женским и половина звуков уже не слышла и тому подобное. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @waleron94, когда что-то сзади типа нескольких 15/18 играет за 155+,хоть от 63,хоть от 100,разницы никакой не будет,лично у меня как раз 4пары во м8 и 4-15 Фронтом и доволен и не доволен одновременно Так это уже речь про шоу кары, когда 155, в которых тупо валево, а мы говорим о повседневных системах, которую приятно слушать в своем авто. Тут разница будет очень ощутима. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Если это настройки на открытые калитки, то вопросов нет, а если такая настройка на игру в авто, то я отказываюсь Вас понимать. Тем более от 200 Гц 6 (ШЕСТЫМ, если я правильно понял) порядком... Здесь на форуме тема была, вроде бы от школы автозвука, там было все расписано про правильный фронт и как с повышением настройки мужской вокал становиться женским и половина звуков уже не слышла и тому подобное. Я отказываюсь понимать, если 6 дб на октаву для вас шестой порядок. Ну хоть загуглите если не помните или не в теме :))) Подсказка: 6 дб --> 12 дб --> 24 дб --> 48 дб Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Так это уже речь про шоу кары, когда 155, в которых тупо валево, а мы говорим о повседневных системах, которую приятно слушать в своем авто. Тут разница будет очень ощутима. Эстрада в повседневных системах, которые приятно слушать не громко, это наверно как обладание х..ем в полметра. Прикольно но в повседневе сплошные трудности [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 усь старый альп мощностью 4*75вт' date=' больше вливать не планирую[/quote'] Вообще непонятен такой подход.....Тогда на кой выбирать из головок дальнего поля. Что, нет динамиков под ваши запросы и возможности? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Эстрада в повседневных системах, которые приятно слушать не громко, это наверно как обладание х..ем в полметра. Прикольно но в повседневе сплошные трудности [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Прислушаюсь к вашему "авторитетному" мнению, долой личный опыт Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Из личного пользования DD vo 8 второй версии можно пустить от 80 4 порядком но есть гудеж, адекватно начинали играть от 100Гц втором порядком. Если открывал двери то от 100Гц 3 порядком. vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Я отказываюсь понимать, если 6 дб на октаву для вас шестой порядок. Ну хоть загуглите если не помните или не в теме :))) Подсказка: 6 дб --> 12 дб --> 24 дб --> 48 дб Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Верно, признаю лоханулся, что-то цифру 6 увидел и Затупил. P.s. в подсказке 18, 30 и 36 забыли... Дальше я порядков не знаю и не встречал... Но здесь я думаю Вы так же ошиблись:hi: Изменено 31 января, 2018 пользователем Белорус Орфография 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Верно, признаю лоханулся, что-то цифру 6 увидел и Затупил. P.s. в подсказке 18, 30 и 36 забыли... Дальше я порядков не знаю и не встречал... Но здесь я думаю Вы так же ошиблись:hi: Я кратные цифры для простоты написал. :) Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Стояли 4 пары dd vo m6, пели и от 40 герц на малой мощности , 60-80 герц без проблем лупят . М8 ниже должны мочь Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Запили фронтец у всех тихий шок..фронт уверенно поёт от 50гц в шишку...от 40гц тоже поёт но на жестких неграх слышны искажения...настройка порта вышла в районе 49-52гц... Вот Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=125432&page=2 Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я кратные цифры для простоты написал. :) Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Да это не суть, тут смысл в другом - зачем так высоко резать на игру в авто?! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Да это не суть, тут смысл в другом - зачем так высоко резать на игру в авто?! Все просто, заявленные производителем частотные диапазоны это минимум и максимум при котором суммарные искажения не превысят 10 процентов. Соответственно если весь заявленный частотный диапазон разделить и в соответсвии с АЧХ динамика рассмотреть, станет понятно, что эстрада калибра 165 нормально способна играть в полке от 200 до 5000 максимум. В этом диапазоне не будет зашквара с искажениями и будет максимальное КПД. Поэтому в эстраде правильным собирать треху. Где 165 динамику отводится роль серединки. А 250-ому мидбас от 80. Мощные сабы после 60 гц уже валят АЧХ. Да и не стоит у них задача играть высоко. Низкодобротный саб дорого сделать и его АЧХ всегда горбатая. Чисто выстрел на фиксе. Хочется четкости и скорости делайте зя или фри. Но про валево забудьте. А для качества есть другие динамики с более мягкими подвесами. Поэтому меня умиляет рассуждения о качестве в эстраде. Эстрада должна орать. Качество в sq. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Изменено 31 января, 2018 пользователем CreaLED Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @CreaLED, Думаю каждый делает автозвк для себя, а не того, что бы кто-то был доволен. Никого не заставляю резать так как я. Был вопрос могут низко или нет, я ответил могут. О том, что могут низко подтверждает Джокер72 своей темой, а так же Ромашич чётко сказал могут и легко переваривают заявленную мощность от 80 Гц вторым. Думаю топикстартер получил ответ на свой вопрос и не умиляется. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти