Jump to content
Форум БасКлуб

150 на повседнев

Recommended Posts

Привет всем.Посоветуйте саб и короб на трубе для 150дБ. Приора хэтч. Имею Децибел 6к. Реально ли с одной 15 добиться валева. ::hair::Место есть только в багажнике. Задние сиденья нужны:biggrin:

жЫР!

не уточнил какой багажник)

у самого приора и т18в3 + саз3500

в повседневном коробе пик на 30гц - 151ровно-короб во весь багажник

с бодрой пятнахой-думаю рез не хуже можно добиться тем более усь 6к

не уточнил какой багажник)

у самого приора и т18в3 + саз3500

в повседневном коробе пик на 30гц - 151ровно-короб во весь багажник

с бодрой пятнахой-думаю рез не хуже можно добиться тем более усь 6к

Багажник ХЭТЧ) Обьем какой был?

жЫР!

ультиматум 15ый - с такой же связки - ультиматум + 6к = 151 на 35. Хватало за глаза. Труба 200ая, грязными в районе 150 литров было

Это именно на музыке или на синусе?

жЫР!

Это именно на музыке или на синусе?

Музыка и есть набор синусов. Поэтому рез будет одинаковым, если трек нормально подобрать.

Уместнее сказать кратковременный замер(пиковый результат) или долговременный замер(уровень давления, при котором система стабильно работает продолжительное время)

Привет всем.Посоветуйте саб и короб на трубе для 150дБ. Приора хэтч. Имею Децибел 6к. Реально ли с одной 15 добиться валева. Место есть только в багажнике. Задние сиденья нужны
а для тебя чт важнее: видеть цифры на дисплее или повседневн.короб с более ровной полкой воспроизводимых частот? выше писали на 250й трубе тебе будет проще сделать рез / 200я лучше в повседнев + есл поработать над оформлением тож вполне 150дб сделать на выстреле с открытой водительской
Привет всем.Посоветуйте саб и короб на трубе для 150дБ. Приора хэтч. Имею Децибел 6к. Реально ли с одной 15 добиться валева. ::hair::Место есть только в багажнике. Задние сиденья нужны:biggrin:

рассмотри новый DB Sa315 apokalipse. Сам уже месяц слушаю от двух Скаров 2500.1. Рез на 39 гц 151,5 в седане, короб около 110-115 литров чистыми настройка 33 гц, полка получилась 33-41, достаточно музыкально.

Edited by Александр Бережко
а для тебя чт важнее: видеть цифры на дисплее или повседневн.короб с более ровной полкой воспроизводимых частот? выше писали на 250й трубе тебе будет проще сделать рез / 200я лучше в повседнев + есл поработать над оформлением тож вполне 150дб сделать на выстреле с открытой водительской

Мне на повседнев, на музыке)

жЫР!

рассмотри новый DB Sa315 apokalipse. Сам уже месяц слушаю от двух Скаров 2500.1. Рез на 39 гц 151,5 в седане, короб около 110-115 литров чистыми настройка 33 гц, полка получилась 33-41, достаточно музыкально.

А по питанию что?)

жЫР!