Иван Лукьянов Posted February 12, 2018 Copy Topic Link Share Posted February 12, 2018 Всем привет. Стоит саб урал тт15 + усь аватар 1.1000D. питание сток. Был просад до 10 вольт при нагрузке меньше номинальной. Поменял кислоту с 55 ампер на 95. Без изменений. Куда копать? Подскажите. Авто Ниссан Альмера н16 Link to comment
Максим3705 Posted February 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 12, 2018 Силовая проводка какая? Что-то до 10ти вольт больно уж много от этого маломощного уся. У меня на сток питании с норм проводкой ниже 11.5 на 2500м усе не проседало Link to comment
PainKilleR Posted February 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 12, 2018 Смотри места соединений, при условии что сами провода нормальные Link to comment
Иван Лукьянов Posted February 13, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Силовая проводка какая? Что-то до 10ти вольт больно уж много от этого маломощного уся. У меня на сток питании с норм проводкой ниже 11.5 на 2500м усе не проседало Протянут + 35 квадратов от аккума, на аккум перемычка 35 квадратов с гены. Минус взят с корпуса в багажнике Link to comment
Иван Лукьянов Posted February 13, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Смотри места соединений, при условии что сами провода нормальные Места соединений где? Link to comment
Роман33 Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Протянут + 35 квадратов от аккума, на аккум перемычка 35 квадратов с гены. Минус взят с корпуса в багажнике конечно гораздо лучше + и - тянуть от акб.. и от гены + и - так же. все должно быть одного сечения. а так 35кв я считаю вполне нормально для такого уся p.s. У меня на стестом ех5000 35кв идет :lol::amper: #RedKiaRio Link to comment
PainKilleR Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Места соединений где? Да, походу контакт массы плохой, раз она с кузова Link to comment
oleg162 Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Не в проводке дело стопудово на днях делали ревизию силы, стояла колба шмистери клеммы таки еже самый дешман компрессионные ни дубляжа ничего.Поменяна колба под наконечники все обжато прессом зачищено сделан дубляж + и- замер напряжения на усе до работ 13.6 после работ 13.7 КАРЛ 13.7 как так столько работы выхлопу ноль.Замер был на одинаковой громкости на одно и том же треке.замеры на моноблоке на терминалах. Link to comment
PainKilleR Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Не в проводке дело стопудово на днях делали ревизию силы, стояла колба шмистери клеммы таки еже самый дешман компрессионные ни дубляжа ничего.Поменяна колба под наконечники все обжато прессом зачищено сделан дубляж + и- замер напряжения на усе до работ 13.6 после работ 13.7 КАРЛ 13.7 как так столько работы выхлопу ноль.Замер был на одинаковой громкости на одно и том же треке.замеры на моноблоке на терминалах. А кто нибудь смотрел сколько гена может пихнуть, может в нем дело? Link to comment
oleg162 Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Так я на просад не жалуюсь просто я думал ревизия проводки результат повыше будет а гену помучаю посмотрю что может. Link to comment
oleg162 Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Всем привет. Стоит саб урал тт15 + усь аватар 1.1000D. питание сток. Был просад до 10 вольт при нагрузке меньше номинальной. Поменял кислоту с 55 ампер на 95. Без изменений. Куда копать? Подскажите. Авто Ниссан Альмера н16 Кстати да надо с генератора начать а кислоту новую поставил ? Link to comment
Иван Лукьянов Posted February 13, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Да, походу контакт массы плохой, раз она с кузова Посмотрю Link to comment
Иван Лукьянов Posted February 13, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Кстати да надо с генератора начать а кислоту новую поставил ? Новую. Варта 95 ампер, 830 стартовый Link to comment
oleg162 Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 МОЖЕТ и правда стоит прокинуть - акума но рядом как времянку чот сомневаюсь , что кузов сожрал весь вольтаж. Link to comment
oleg162 Posted February 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2018 Силу в городе в любом случае кто нибудь продает договорись там надо то на 5 минут купишь сока за суету. Link to comment
Recommended Posts