Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Странно дёшево. Гугл подсказывает что в среднем ценник на новый 13 - 15 т.р. А по сему, я бы взял 2 40ки и радовался жизни

Ценник заворачивают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:peel:

@Kostyan999, толку только от него на морозе? С 10-11 вольт пытаться завестись и потом на этом же морозе пытаться его зарядить? (Что нежелательно)

Его задача - встать в автобус сборкой на 48 вольт, с утра полностью заряженным выехать на маршрут, отьездить смену и приехать в теплый автопарк потом заряжаться

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Странно дёшево. Гугл подсказывает что в среднем ценник на новый 13 - 15 т.р. А по сему, я бы взял 2 40ки и радовался жизни

2х40 и впс, и про питание можно забыть. И как ты верно подметил, радуюсь жизни))))

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

2по 40 и 5-ти кило систему легко кормят

2х40 и бош 110 легко кормил м3а в 0.4 в шишку. Просад край 13.8 на синусе

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

Взять 55 дельту новую

И 55 свинец новый

Пусковой совсем разный

Не понимаю, к чему ты ведешь

Тут был разговор что 2 вентуры 100, пускай новые, будут лучше 40ач секции титаната

По моему это неверно

Этот агм не даст 500а, даже если и даст то при просаде 5 или 7 вольт

Сравнивать его с титанатом неудачная идея

Кто там что крутил и чем уже неважно

Мой товарищ нагружал свой свежайший ХС такой же вилкой из нихрома как у меня в тестах, 200а и 11.5в

И давайте чтобы конкретнее оперировать цифрами, будем считать в киловаттах отдачу

А то некоторые иногда про просадку забывают

Басс начинается от 160ти ниже 30ти