SOZIDATEL Posted June 17, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 17, 2019 MaD_Serg сказал: Сколько бы я не читал, и не ху@л со всего, очень рад, что купил 2 секции в начале того года за ценник меньше 10к и езжу хлопаю в ладооши))))) P.s. зимой радости больше чем от автозвука, когда ты выходишь в -35 смотришь как люди не могут завести машину, потому что акума хватает на 2 оборота, открываешь тачку, сметаешь снег и как на горячую ее заводишь. УДИВЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЕЕ ЭМОЦИЙ ВСЕХ)))))))))))) А потом заведешь двух трех и они в шоке. Обычно когда клещи подкидывают надо ждать, а я всегда говорю - крути сразу (и удивление возникает сразу тоже, откуда накуй такой сильный ток). Даже ниже 13.5 не падало никогда Жене машину куплю тоже титана секцию под капот поставлю и чтобы она мне не говорила, что завести не может Не с Астрахани покупал? Link to comment
Sergooo Posted June 17, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 17, 2019 SOZIDATEL сказал: Не с Астрахани покупал? нет 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Link to comment
Nastradamus Posted June 18, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 18, 2019 Моя самая большая сборка на данный момент Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
kytyzoff Posted June 18, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 18, 2019 @Nastradamusна сколько вольт? а грузить краном?? дурная голова рукам покоя не дает Link to comment
DANGER) Posted June 18, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 18, 2019 Nastradamus сказал: Моя самая большая сборка на данный момент Это для дома? 27,5В сборка? Link to comment
Aerocool Posted June 19, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 19, 2019 SOZIDATEL сказал: Не с Астрахани покупал? Жаль, что щас уже таких цен нет? Link to comment
BLACK BASS Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 Телеги питания всем с утреца Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Nastradamus Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 kytyzoff сказал: на сколько вольт? а грузить краном?? 24v 385а/ч на фото, частичная примерка. проверка, что все точно встает на свои места. заказчик изъявил желание собрать все это своими руками Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
kytyzoff Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 @Nastradamus так вроде 11 банок в ряд??? дурная голова рукам покоя не дает Link to comment
Nastradamus Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Nastradamus Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 kytyzoff сказал: @Nastradamus так вроде 11 банок в ряд??? в чем у тебя нестыковка ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Skepta Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 Хотел бы я увидеть как туда гаечный ключ падает) Я когда свою секцию собирал, шинка слетела, шинка оплавилась нафиг) Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Link to comment
kytyzoff Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 @Nastradamus не пыхнет ли система при номинальной зарядке в 30в? дурная голова рукам покоя не дает Link to comment
Nastradamus Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 @kytyzoff гена с регулятором, сколько надо столько и выставляй - 11*2,3в=25.3в Все это пойдет на инвертор, который преобразует напряжение в 220 вольт. У инвертора диапазон входного напряжения значительно выше 25 вольт. Аккумулятор для машины будет отдельный - 80ач. Все это в "грузовик" дом на колесах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
kytyzoff Posted June 21, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2019 @Nastradamus ааа, так вот для чего. мы то для звука все оцениваем. отличная идея. а что за гены его заряжать будут?? дурная голова рукам покоя не дает Link to comment
Recommended Posts