S!mon Posted April 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 13, 2018 А балансир где приобрести? Link to comment
BLACK BASS Posted April 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 13, 2018 Пока продаваны занимаются перетягиванием «каната»:sarcastic:мы мутим мясо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
aleksejx Posted April 13, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 13, 2018 (edited) Уже гуляет ваше мясо по группам)) Edited April 13, 2018 by Nastradamus Link to comment
Nastradamus Posted April 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 14, 2018 Пока продаваны занимаются перетягиванием «каната» Да, действительно. Парни, не надо эту тему превращать в голимую торговлю. Кто хочет торговать, давно уже разместил свое предложение на нашей Доске Объявлений по Автозвуку. Зашел, посмотрел у кого выгоднее предложение и выбрал для себя подходящее. Данную ссылочку я периодически выкладываю здесь и спамлю по группам ВК. В общем пользуйтесь: BassMarket - Доска Объявлений по Автозвуку - Раздел Питание Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Марсель 116 Posted April 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 14, 2018 Ништяки пришли) завтра буду тестировать ... Лехе спасибо! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Link to comment
Vitalii186 Posted April 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 14, 2018 Сургут тоже в теме. Первая посылочка Титаната уже в гараже, чуть позже сборочка и на зарядку, а там глядишь и тест запилим, замерим, пощупаем Всё в наших руках ::bb:: Link to comment
Марсель 116 Posted April 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 14, 2018 Скажу так , титанат выигрывает все, что есть на рынке сейчас,за свои деньги тем более. Имхо все. Позже оттестирую в тачке, скину видео ! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Link to comment
notfp Posted April 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2018 Сегодня забрал титанат из первой партии aleksejx. Затестить не успел, так как после сразу на работу. Но все доехало целое и в нужном количестве. Link to comment
Марсель 116 Posted April 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2018 В общем, затестил стендово титанат 30 ач банки, в начале по очередности, потом в купе. Что сказать, я, и ещё 2 е наблюдающих офигели от увиденного) 30 секция с просадом до 10.5 вольта на выстрел дала более 1000а тока. Вторая дала около 900 а тем же просадом. Нагрузка не константа. С пары 1700 а при 11.4 вольтах. Считаю, что это победа над всем, что есть сейчас на рынке. В плане цена, размеры, отдача, на выстрел. На время, нормального теста не получилось, буду тестить в тачке. Заказывал у Лехи, за что ему отдельное спасибо! Видео будет чуть позже. Отдельно послание тем, кто хочет покупать из наличия. Скажу честно, мне одна 30 секция вышла около 7 тыс, плюс недели 2 ожидания. Сейчас чуть подорожало, из за курса и гребанных пиндосов. Поэтому, при наличии дикого желания купить - лучше взять дешевле и подождать, чем переплатить за наличие. Финалы ещё не скоро. Мониторинг рынка показал, что люди пытаются на3бать ближнего, продавая с дикой наценкой. Дефицита лития у китайцев нет, поэтому не стоит бежать сломя голову брать по 12-20 тыс за секцию, ищите нормальные цены. Я не против продавцов, и бырыг, сам не грешен. Но некоторые борщат не по детски. п.с. все имхо. Дело ваше. Надеюсь уловили мысль правильно, без контекста. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Link to comment
Pronin429 Posted April 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2018 Скажу так , титанат выигрывает все, что есть на рынке сейчас,за свои деньги тем более. Имхо все. Позже оттестирую в тачке, скину видео ! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Спасибо за инфу :good: Стоит ли менять литий 100ач на титанат 30ач (просто хотел литий под капот поставить, а титанат 55ач. не влезет)? Я так понял что титаната на выстрел хватит с 3-4 кВт. А на повседнев (2-3 кВт) литий будет лучше за счёт большей ёмкости (гена 120а)? DOLBIT XRENOVO Link to comment
Марсель 116 Posted April 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2018 Спасибо за инфу :good: Стоит ли менять литий 100ач на титанат 30ач (просто хотел литий под капот поставить, а титанат 55ач. не влезет)? Я так понял что титаната на выстрел хватит с 3-4 кВт. А на повседнев (2-3 кВт) литий будет лучше за счёт большей ёмкости (гена 120а)? Если важно пульнуть и сохранить место, то титанат. Если долго валить на музе, то либо много титаната, что есть идеальный вариант, либо лифер:hi: С 30 ач средняя отдача 800-1000а. Это на пульнуть - около 7-8 квт на выходе с моника . 154+ из багажника, и все Link to comment
Bassukhin Posted April 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2018 (edited) Погоняли 120а секцию у клиента в системе. Усь #апакалибздецвсему 11800 от альфард. Сабы улитиматы 15. В 1 ом. Усь стал почти на 2 кила больше отдавать (~8к). Теперь сабы слабое звено. 2-3 замера подрят и горячие. Литий не заряжен был полностью. 2.2в на банку. А гена валео 120а. На прогретой больше 13.6 в не давал. Поэтому просад на замер был 12.7в( ПыСы: для тито нужен ген с напругой на горячую 14.7-15 или ставить регулятор вольтажа. Иначе всех его прелестей не увидешь Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Edited April 18, 2018 by Bassukhin Link to comment
Bassukhin Posted April 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2018 Сори не то фото) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Link to comment
Алексей Облетов Posted April 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2018 Погоняли 120а секцию у клиента в системе. Усь #апакалибздецвсему 11800 от альфард. Сабы улитиматы 15. В 1 ом. Усь стал почти на 2 кила больше отдавать (~8к). Теперь сабы слабое звено. 2-3 замера подрят и горячие. Литий не заряжен был полностью. 2.2в на банку. А гена валео 120а. На прогретой больше 13.6 в не давал. Поэтому просад на замер был 12.7в( ПыСы: для тито нужен ген с напругой на горячую 14.7-15 или ставить регулятор вольтажа. Иначе всех его прелестей не увидешь зачем же батенька с дохлого титаната-то наваливать, я заряжаю кулоном до 15,5, пока ещё нет балансира, после зарядки убегающую банку разряжаю лампочкой, и наваливаю с 15,3-15,2:amper: Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Link to comment
Bassukhin Posted April 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2018 зачем же батенька с дохлого титаната-то наваливать, я заряжаю кулоном до 15,5, пока ещё нет балансира, после зарядки убегающую банку разряжаю лампочкой, и наваливаю с 15,3-15,2:amper:Затем же что и ты без балансиров валишь))) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Link to comment
Recommended Posts