Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Пока продаваны занимаются перетягиванием «каната»

Да, действительно. Парни, не надо эту тему превращать в голимую торговлю. Кто хочет торговать, давно уже разместил свое предложение на нашей Доске Объявлений по Автозвуку. Зашел, посмотрел у кого выгоднее предложение и выбрал для себя подходящее.

Данную ссылочку я периодически выкладываю здесь и спамлю по группам ВК. В общем пользуйтесь:

BassMarket - Доска Объявлений по Автозвуку - Раздел Питание

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Скажу так , титанат выигрывает все, что есть на рынке сейчас,за свои деньги тем более.

Имхо все.

Позже оттестирую в тачке, скину видео !

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

154+ из багажника, и все :))

В общем, затестил стендово титанат 30 ач банки, в начале по очередности, потом в купе. Что сказать, я, и ещё 2 е наблюдающих офигели от увиденного)

30 секция с просадом до 10.5 вольта на выстрел дала более 1000а тока.

Вторая дала около 900 а тем же просадом. Нагрузка не константа.

С пары 1700 а при 11.4 вольтах.

Считаю, что это победа над всем, что есть сейчас на рынке. В плане цена, размеры, отдача, на выстрел.

На время, нормального теста не получилось, буду тестить в тачке.

Заказывал у Лехи, за что ему отдельное спасибо!

Видео будет чуть позже.

Отдельно послание тем, кто хочет покупать из наличия.

Скажу честно, мне одна 30 секция вышла около 7 тыс, плюс недели 2 ожидания. Сейчас чуть подорожало, из за курса и гребанных пиндосов.

Поэтому, при наличии дикого желания купить - лучше взять дешевле и подождать, чем переплатить за наличие. Финалы ещё не скоро.

Мониторинг рынка показал, что люди пытаются на3бать ближнего, продавая с дикой наценкой.

Дефицита лития у китайцев нет, поэтому не стоит бежать сломя голову брать по 12-20 тыс за секцию, ищите нормальные цены.

Я не против продавцов, и бырыг, сам не грешен. Но некоторые борщат не по детски.

п.с. все имхо. Дело ваше. Надеюсь уловили мысль правильно, без контекста.

2d3051d4620120d19d8246512ca364da.jpg

Скажу так , титанат выигрывает все, что есть на рынке сейчас,за свои деньги тем более.

Имхо все.

Позже оттестирую в тачке, скину видео !

Спасибо за инфу :good: Стоит ли менять литий 100ач на титанат 30ач (просто хотел литий под капот поставить, а титанат 55ач. не влезет)? Я так понял что титаната на выстрел хватит с 3-4 кВт. А на повседнев (2-3 кВт) литий будет лучше за счёт большей ёмкости (гена 120а)?

DOLBIT XRENOVO :haire:

Спасибо за инфу :good: Стоит ли менять литий 100ач на титанат 30ач (просто хотел литий под капот поставить, а титанат 55ач. не влезет)? Я так понял что титаната на выстрел хватит с 3-4 кВт. А на повседнев (2-3 кВт) литий будет лучше за счёт большей ёмкости (гена 120а)?

Если важно пульнуть и сохранить место, то титанат.

Если долго валить на музе, то либо много титаната, что есть идеальный вариант, либо лифер:hi:

С 30 ач средняя отдача 800-1000а.

Это на пульнуть - около 7-8 квт на выходе с моника .

Погоняли 120а секцию у клиента в системе. Усь #апакалибздецвсему 11800 от альфард. Сабы улитиматы 15. В 1 ом. Усь стал почти на 2 кила больше отдавать (~8к). Теперь сабы слабое звено. 2-3 замера подрят и горячие.

Литий не заряжен был полностью. 2.2в на банку. А гена валео 120а. На прогретой больше 13.6 в не давал. Поэтому просад на замер был 12.7в(

ПыСы: для тито нужен ген с напругой на горячую 14.7-15 или ставить регулятор вольтажа. Иначе всех его прелестей не увидешь

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

c93e727650f34413c91624da84b5a8d6.jpg

Edited by Bassukhin
Погоняли 120а секцию у клиента в системе. Усь #апакалибздецвсему 11800 от альфард. Сабы улитиматы 15. В 1 ом. Усь стал почти на 2 кила больше отдавать (~8к). Теперь сабы слабое звено. 2-3 замера подрят и горячие.

Литий не заряжен был полностью. 2.2в на банку. А гена валео 120а. На прогретой больше 13.6 в не давал. Поэтому просад на замер был 12.7в(

ПыСы: для тито нужен ген с напругой на горячую 14.7-15 или ставить регулятор вольтажа. Иначе всех его прелестей не увидешь

зачем же батенька с дохлого титаната-то наваливать, я заряжаю кулоном до 15,5, пока ещё нет балансира, после зарядки убегающую банку разряжаю лампочкой, и наваливаю с 15,3-15,2:amper:

Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35

зачем же батенька с дохлого титаната-то наваливать, я заряжаю кулоном до 15,5, пока ещё нет балансира, после зарядки убегающую банку разряжаю лампочкой, и наваливаю с 15,3-15,2:amper:
Затем же что и ты без балансиров валишь)))

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk