Sveta Panfilovna Posted June 8, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2018 Все постят фото и видео Титаната ,а как выглядят балансиры, мало кто показывает. Вот пришло 30 минут назад, балансиры из России г.Новосибирск, делюсь своею радостью. Link to comment
Nastradamus Posted June 8, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2018 @Sveta Panfilovna, это простая версия или более продвинутая с повышенным током балансировки? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
SOZIDATEL Posted June 8, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2018 Простая Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Link to comment
Sveta Panfilovna Posted June 8, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2018 (edited) @Sveta Panfilovna, это простая версия или более продвинутая с повышенным током балансировки? там была такая 2-х месячная переписка по поводу Адреса (товарищ не отправляет в ЕС) , что самое главное не решили , предполагаю обычный. Edited June 9, 2018 by Sveta Panfilovna Link to comment
Алексей Облетов Posted June 9, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2018 титанат волшебство, кикс торнадо 7к от одной секции 55ач, с 15 вольт отдал 7550 ватт в 1,65 ома на частоте 52 герца. Динамик подключен номинально в 0,8 ома рост в 2 раза. Кому хочется посмотреть. фото могу скинуть в вк. Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Link to comment
Дмитрий898 Posted June 9, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2018 титанат волшебство, кикс торнадо 7к от одной секции 55ач, с 15 вольт отдал 7550 ватт в 1,65 ома на частоте 52 герца. Динамик подключен номинально в 0,8 ома рост в 2 раза. Кому хочется посмотреть. фото могу скинуть в вк. какой просад был в пике? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Link to comment
mer1k Posted June 9, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2018 @Sveta Panfilovna, это простая версия или более продвинутая с повышенным током балансировки? Эт простые. Усилитель я так понял отдельно подключается, там для этих целей на плате есть отверстия под гребенку Link to comment
Sveta Panfilovna Posted June 9, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2018 Эт простые. Усилитель я так понял отдельно подключается, там для этих целей на плате есть отверстия под гребенку Вот тут давайте остановимся и разъясним Какой усилитель,под какую гребёнку ? Link to comment
mer1k Posted June 9, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 9, 2018 (edited) Вот тут давайте остановимся и разъясним Какой усилитель,под какую гребёнку ? Вот гребенка. Типа контактной группы... http://lib.chipdip.ru/281/DOC000281881.jpg Если посмотреть на твои балансиры, то справа от больших smd резисторов имеются отверстия по вдоль платы, вот они под гребенку. Заказывал у Владимира простой балансир на 3 секции лития. Говорит если не хватит, что маловероятно, то можно докупить усилитель и подключить через гребенку. https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=44472.324#topmsg вот третий пункт и далее по тексту усилитель. Предпочтительней вариант усилителя более дорогой, за 1011р. Edited June 9, 2018 by mer1k Link to comment
Bassukhin Posted June 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2018 (edited) Банки подберем говорили они.... Ставь пассивный балансир говорили они.... будет збс говорили они..... Обратился клиент за банкой 55а. Изначальное состояние банок мне неизвестно. Скорее всего подбор банок был на словах и банки были вразнобой по сопротивлению. Одна банка уходила в перезаряд. Балансир тушил тушил да невытушил. Сам сгорел и банка пошла в отрыв) вот что случается в случае перезаряда. Сейчас на банке 2.9в Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Edited June 14, 2018 by Bassukhin Link to comment
SOZIDATEL Posted June 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2018 А там случаем шпилька не провернута была? Link to comment
Bassukhin Posted June 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2018 А там случаем шпилька не провернута была? Резьба сорвана ты имеешь ввиду? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment
SOZIDATEL Posted June 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2018 Провернута в корпусе имею ввиду.Если это из первой партии Алексея, то там 55ки отличные были, сам 2 секции брал в этот момент Link to comment
Bassukhin Posted June 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2018 Провернута в корпусе имею ввиду.Если это из первой партии Алексея, то там 55ки отличные были, сам 2 секции брал в этот момент С шпильками все ок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment
Ksiron Posted June 14, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 14, 2018 Вот это уже интересно, какие дальше нюансы будут Street Trunk Link to comment
Recommended Posts