Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

@pol_kilo, Неплохо у тебя получилось)) Какие мысли про зиму, живу в Оренбурге, морозы вплоть до 40 бывают.

У нас тоже за 30 уходило , поживем посмотрим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:peel:

@pol_kilo, Какой размер в итоге получился у коробочки?

Из 20-той фанеры 25/45/11

Можно еще па паре см со всех сторон сэкономить , насверлить дырок под шпильки , фанеру взять 10-ку

Гена мехман ?

Какой вольтаж на заведеной ?

да, ну у меня регулятор щас в минимум - 15.0-15.1 на холодную, на горячую край 14.9

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

ребят, такой вопрос. как правильно заряжать титанат? я представляю это так себе: собираю секцию, ставлю на зарядку (вопрос тут: зарядка Бош С3 есть выбор как заряжать - либо обычный режим, либо АГМ как заряжать?) потом после зарядки собираю на сутки в параллель, потом собираю обратно и подключаю балансир. Все верно?

ребят, такой вопрос. как правильно заряжать титанат? я представляю это так себе: собираю секцию, ставлю на зарядку (вопрос тут: зарядка Бош С3 есть выбор как заряжать - либо обычный режим, либо АГМ как заряжать?) потом после зарядки собираю на сутки в параллель, потом собираю обратно и подключаю балансир. Все верно?
Да, верно.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

154+ из багажника, и все :))

Можно еще раз зарядить , запаралелить и потом уже в секцию

а какой режим на зарядке выбирать? для обычных или АГМ аккумов? или не принципиально?

выбирай режим для агм, вольтаж чуть выше должен зарядник выставить. у меня подобный зарядник ( беркут 25) . скорее всего ты бошем не сможешь зарядить титанат выше 14.2 . принцип работы зарядного одинаковый,что на твоем,что на моем. зарядит до 90 - 95% , потом встанет в режим "добивки". а добивать не будет,т.к. добивка работает при напряжении 12.8-13 вольт (когда такой вольтаж на аккумуляторе). советую на ночь не оставлять, а следить периодически за циклом заряда. у меня так было,летом пробовал заряжать пару раз, до 14.2 доходило,потом зарядник перешел в режим (оценка состояния аккума,типо думает,думает....) . генератор должен заряжать быстро и без проблем титанат. на зарядку есть смысл ставить,если сильно разрядишь его. имхо