Dieselpower Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Пофантазируй. На ночь полезно бывает Link to comment
RVS Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Вся переписка сверху только подтверждает мои слова, вы грызетесь ребята из-за того что вам неподвластно, вы не уважаете друг друга, у вас могут быть разные взгляды на те или иные вещи, но при этом можно обходится без взаимных оскорблений, унижений. Именно из-за отсутствия уважения, честности между людьми мы имеем то что имеем, иными словами у нас есть та власть (условия итп) которую мы заслужили. Не надо кичится или думать что ты умнее или лучше других. Даже если это так то понты мало кого красят, а лишь вызывают отвращение. У нас любят кричать "о едет на дорогой машине, наворовал/насосала итд" да извините конечно тебя вообще еб*т нет? Следи за своим кошельком, как ты можешь определить каким образом сложился достаток человека не зная его. Или вот едет на дорогой машине и думает что он весьма крут и ему позволено больше чем человеку на стренькой ладе. Что за бредовое отношение? Может пора перестать ставить себя выше других? Перестать оскорблять тех с кем ты не согласен? Кричать что вот тот человек взяточник, но когда сложится ситуации лезть в кошелек чтобы решить свою проблему именно тем путем который недавно презирали? Начните с себя и перестаньте ныть. По теме: Каждый раз перед выборами одно и тоже, все вдруг становятся политиками, аналитиками, экспертами итд. Не думал что на басе тоже польются реки политоты Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Link to comment
BELAMOR Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Ты лучше к психиатру сходи. Дядя ты Оффтоп дурак о чём? (с) :peel: SOUND QUALITY Link to comment
BELAMOR Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Мне искренне не понятно убеждение вашего поколения (до 30)' date=' что все и вся вам должны.[/quote'] Конечно убеждения "терпил" лучше... Также считаю неверным минусить репу за высказывания в подобных темах Согласен! Но не все это понимают, и вообще есть люди, которые считают, что если человек не поддерживает твоё мнение, то он уже какой то не нормальный как минимум... Ведеш бизнес' date=' будь готов работать на 10 наxeр не нужных тебе дядь, будь готов жoпy лизнуть кому надо, хорошенько одарить кого надо, грохнуть кого надо и когда надо, будь готов не только прибыль считать, но и нести убытки[/quote'] Раз Вы такой умный подскажите мне пожалуйста в какой ещё стране мира кроме России так же приходится вести бизнес? Я просто НЕ бизнесмен я не знаю... Но имею мнение... :peel: SOUND QUALITY Link to comment
manul Posted March 17, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
BELAMOR Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Смешно! :peel: SOUND QUALITY Link to comment
Nastradamus Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Может курить' date=' бухать, [b']жрать меньше надо[/b]? Жрать меньше надо! А че, отличный политический лозунг на следующий период правления 2018-2024. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Мика Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Всё я свой гражданский долг выполнил, с надеждой на светлое будущее!!! Team "Диванные эксперты" Link to comment
Black Air Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Раз Вы такой умный подскажите мне пожалуйста в какой ещё стране мира кроме России так же приходится вести бизнес? Я просто НЕ бизнесмен я не знаю... Но имею мнение... Я думаю в зимбабве! Link to comment
Чирик Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Не могу вставить картинку, но вот)))https://vk.com/wall-141771529_44040 vk.com/prozvyk18 Link to comment
Dieselpower Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 подскажите мне пожалуйста Я с тобой не разговариваю.:peel3: Link to comment
Black Air Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Вся переписка сверху только подтверждает мои слова, вы грызетесь ребята из-за того что вам неподвластно, вы не уважаете друг друга, у вас могут быть разные взгляды на те или иные вещи, но при этом можно обходится без взаимных оскорблений, унижений. Именно из-за отсутствия уважения, честности между людьми мы имеем то что имеем, иными словами у нас есть та власть (условия итп) которую мы заслужили. Не надо кичится или думать что ты умнее или лучше других. Даже если это так то понты мало кого красят, а лишь вызывают отвращение. У нас любят кричать "о едет на дорогой машине, наворовал/насосала итд" да извините конечно тебя вообще еб*т нет? Следи за своим кошельком, как ты можешь определить каким образом сложился достаток человека не зная его. Или вот едет на дорогой машине и думает что он весьма крут и ему позволено больше чем человеку на стренькой ладе. Что за бредовое отношение? Может пора перестать ставить себя выше других? Перестать оскорблять тех с кем ты не согласен? Кричать что вот тот человек взяточник, но когда сложится ситуации лезть в кошелек чтобы решить свою проблему именно тем путем который недавно презирали? Начните с себя и перестаньте ныть. По теме: Каждый раз перед выборами одно и тоже, все вдруг становятся политиками, аналитиками, экспертами итд. Не думал что на басе тоже польются реки политоты Да когда человек пытается что то доказать и говорит что надо жрать просто меньше, я вон на 15ху живу и все отлично, ты реально думаешь что он нормальный-адекватный собеседник? Я чет так не думаю. Я не кричу на человека в след который едет на дорогой иномарке чтотон наворовал, я пытаюсь стать таким человеком который едет на дорогой иномарке и это нормально! Хотеть большего чем имеешь сейчас и делать что то для этого а не довольствоваться 15хой , млять смешно даже Link to comment
Dieselpower Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 когда человек пытается что то доказать и говорит что надо жрать просто меньше' date=' я вон на 15ху живу и все отлично, ты реально думаешь что он нормальный-адекватный собеседник? Я чет так не думаю.[/quote'] Может, дело в тебе, а не в собеседнике? Не рассматривал такой вариант? я пытаюсь стать таким человеком который едет на дорогой иномарке и это нормально! Нормально конечно. Только них..я у тебя не получится, пока моск не включиш. С таким мировоззрением как щас, просреш оставшиеся бабки (если они у тебя есть). Вот тогда посмотрим как закукарекаеш. Link to comment
Чирик Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Куча видео уже со вбросами бюллетеней Глупо конечно, смотрящие же на выборах, знают же о камерах.... vk.com/prozvyk18 Link to comment
Dieselpower Posted March 18, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2018 Мож думают, что проканает? Link to comment
Recommended Posts