Mancunian Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Подскажите хороший генератор до 25000руб чтобы нормально отавал на оборотах ХХ. Думал сначала заказать wps или теслу, но увеличился немного бюджет на гену и задумался о более дорогом. Присматривался Ангару 51 говорят там встроеный регулятор не дает на холодную выше 15 в, но минус в том что на холостом ходу 650об/мин вольтаж будет 13+В. Вообщем посоветуйте хороший гену в этом бюджете можно бу Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 DC Power я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 DC Power Тоже рассматривал его.Новый не потяну, а бу не нашёл в продаже . Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Tsa глянь, или KhalikovCustom Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Tsa глянь, или KhalikovCustom У Ромы уже заказывал ВПС, но продал так и не поставив его, из за отзывов и вольтаже выше 15 на холодную. Про TsA почитаю вечерком Просто на рынке сейчас очень много генераторов ВПС, тесла, АЗ13, TsA , JNd , ангар51 и т.д но не знаю какие у них плюсы и минусы. Хочется просто надежный и стабильный генератор. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Mancunian Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 У Ромы уже заказывал ВПС, но продал так и не поставив его, из за отзывов и вольтаже выше 15 на холодную. Про TsA почитаю вечерком Просто на рынке сейчас очень много генераторов ВПС, тесла, АЗ13, TsA , JNd , ангар51 и т.д но не знаю какие у них плюсы и минусы. Хочется просто надежный и стабильный генератор. тогда АЗ13 вычеркивай из списка рас такие требования Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 тогда АЗ13 вычеркивай из списка рас такие требования Аз13 и так не рассматриваю после последних событий... Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 У Ромы уже заказывал ВПС, но продал так и не поставив его, из за отзывов и вольтаже выше 15 на холодную. Про TsA почитаю вечерком Просто на рынке сейчас очень много генераторов ВПС, тесла, АЗ13, TsA , JNd , ангар51 и т.д но не знаю какие у них плюсы и минусы. Хочется просто надежный и стабильный генератор. Ну да к нему регуль нужен, на горячую у меня около 13.9 на холодную 15 и выше, Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Моя тема на счет тса300 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=144388 Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на комментарий
tveroman Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Бери valeo 220a от BMW, с них снимают 250+, и запчасти есть на них. А на DC и MECHMAN щас запчастей не найти Ссылка на комментарий
IC CUSTOM ALTERNATOR Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Могу предложить http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=144206 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 За такие деньги взял бы дц или мехман 270-320 немного подождать можно, зато будет отличный и стабильный ген. Ну или как писали выше Валео 220 отличный вариант за свои деньги даже на пару таких хватит+ замена подшипников, нормальный стабильный генератор на холодную 14.2 на горячую 14. Качество хорошее, всякие впсы и прочее рядом не валялись. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Бери valeo 220a от BMW, с них снимают 250+, и запчасти есть на них. А на DC и MECHMAN щас запчастей не найти Вы ошибаетесь, как раз на ДС и мехманы в наличии больше 30 позиций Также и валео и Боши есть в наличии + кастомные Вот к примеру бош 230 Если интересно видео замера в лс скину Изменено 8 апреля, 2018 пользователем poma051 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сейчас ночью 0, днем +10. Что родной гена что TSA при прогреве снижают вольтаж на 0.5в - значит это мозги так упрааляют им. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти