NIGHTMARE Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты про Hi-Tech Пети Акулова чтоли !? А сильвия которая в расширении и там что то около 400 сил , эта Гоча на ней ездит постоянно на кольце гонятся .... в курсе знаком. Я вот не ипу в названиях вроде есть мастера в городе, надо только у другов поспрошать! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 забрал вот сегодня Shok Industries Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 жирная сосиска! :good: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Леха что за клеммы у тебя колись.. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да плять обычные под 2х 4га и 1х8га латунь крашенная входная смешная цена, продовал по 500 своим с этого прихода по 600 будут за пару, я их делаю 2х 2га и 1х4га рассверливаю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Понятно... Я свои тоже обновить отдал на хромировку... Ссылка на комментарий
Тимофей041 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 забрал вот сегодня Shok Industries красиво и внушительно! 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для сыкушников и людей которые хотят что бы все было красиво! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос! Мне нужно придумать как 6 акб запихать в усь! Допустим, есть 6 концов плюсов и 6 концов минусов сечением 2га. Нужно их перевести в 2 или 3 конца + и - 0га. Причем место перехода должно быть не узким местом, что бы потребление и заряд были четко сбалансированы между акб. 6-10 метров дакса 0 я возму скоро. Какие есть варианты соединения, думаю оклепать все концы клемами и продель сквозь + и - сквозную шпильку и стянуть клемы, но там площадь соединения получится маленькой, в идеале все провода зачистить и косички зажать и заизолировать типо как в колодку большую. шина как то не вариат во первых ее нет. во вторых там место она занимать будет и смотрется и площадь контакта этих клем говно, представти как надо притерать клемму к шине что бы площадь получалась хотя бы 50мм2, хотя если брать наконечники дакс то они очень гладкие и должны хорошо прижатся, вообщем я что то запарился, не могу придумать! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос! Мне нужно придумать как 6 акб запихать в усь! Допустим, есть 6 концов плюсов и 6 концов минусов сечением 2га. Нужно их перевести в 2 или 3 конца + и - 0га. Причем место перехода должно быть не узким местом, что бы потребление и заряд были четко сбалансированы между акб. 6-10 метров дакса 0 я возму скоро. Какие есть варианты соединения, думаю оклепать все концы клемами и продель сквозь + и - сквозную шпильку и стянуть клемы, но там площадь соединения получится маленькой, в идеале все провода зачистить и косички зажать и заизолировать типо как в колодку большую. шина как то не вариат во первых ее нет. во вторых там место она занимать будет и смотрется и площадь контакта этих клем говно, представти как надо притерать клемму к шине что бы площадь получалась хотя бы 50мм2, хотя если брать наконечники дакс то они очень гладкие и должны хорошо прижатся, вообщем я что то запарился, не могу придумать! :scratch_one-s_head: заказать токарю типа клемы в которую входят провода,а она уже в усь!потери минимальны и сделать ее можно чтоб глаз радовала:good: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для сыкушников и людей которые хотят что бы все было красиво! Дистрибьютор и держатель точно из меди :good: не много поковырял их... :pardon: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 NIGHTMARE, Леха, респект за проводочки, мерял цешкой, кот жирные - как братья близнецы:good: Ссылка на комментарий
Тимофей041 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Земляки! Когда следующая реалочка намечается? Мне, новичку, дюже хота со знающими пообщаться! 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 заказать токарю типа клемы в которую входят провода,а она уже в усь!потери минимальны и сделать ее можно чтоб глаз радовала:good: Видешь ли я предпочитаю мягкий кабель завести в усь, потому что площадь контакта выше и нагрузки на излом терминала не будет. а вообще тоже идея выточить 2 дестриба 6х2га+3х0га Из латуни или еще чего я бы и сам изготовил подскажите кто нибудь видел болванки латуневые 5х5см и длинна 20-30см Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 NIGHTMARE, Леха, респект за проводочки, мерял цешкой, кот жирные - как братья близнецы:good: Оффтоп :mocking: в этом цешка не помошник, погоду кажит :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения