Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

Ты про Hi-Tech Пети Акулова чтоли !? :smile: А сильвия которая в расширении и там что то около 400 сил , эта Гоча на ней ездит постоянно на кольце гонятся ....

в курсе знаком.

Я вот не ипу в названиях вроде есть мастера в городе, надо только у другов поспрошать!

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да плять обычные под 2х 4га и 1х8га латунь крашенная входная смешная цена, продовал по 500 своим с этого прихода по 600 будут за пару, я их делаю 2х 2га и 1х4га рассверливаю :cool1:

забрал вот сегодня Shok Industries

VgcWBq6z.jpg

xE55vu51.jpg

красиво и внушительно!

95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212

Вопрос!

Мне нужно придумать как 6 акб запихать в усь!

Допустим, есть 6 концов плюсов и 6 концов минусов сечением 2га.

Нужно их перевести в 2 или 3 конца + и - 0га.

Причем место перехода должно быть не узким местом, что бы потребление и заряд были четко сбалансированы между акб.

6-10 метров дакса 0 я возму скоро. Какие есть варианты соединения, думаю оклепать все концы клемами и продель сквозь + и - сквозную шпильку и стянуть клемы, но там площадь соединения получится маленькой, в идеале все провода зачистить и косички зажать и заизолировать типо как в колодку большую. шина как то не вариат во первых ее нет. во вторых там место она занимать будет и смотрется и площадь контакта этих клем говно, представти как надо притерать клемму к шине что бы площадь получалась хотя бы 50мм2, хотя если брать наконечники дакс то они очень гладкие и должны хорошо прижатся, вообщем я что то запарился, не могу придумать! :scratch_one-s_head:

Вопрос!

Мне нужно придумать как 6 акб запихать в усь!

Допустим, есть 6 концов плюсов и 6 концов минусов сечением 2га.

Нужно их перевести в 2 или 3 конца + и - 0га.

Причем место перехода должно быть не узким местом, что бы потребление и заряд были четко сбалансированы между акб.

6-10 метров дакса 0 я возму скоро. Какие есть варианты соединения, думаю оклепать все концы клемами и продель сквозь + и - сквозную шпильку и стянуть клемы, но там площадь соединения получится маленькой, в идеале все провода зачистить и косички зажать и заизолировать типо как в колодку большую. шина как то не вариат во первых ее нет. во вторых там место она занимать будет и смотрется и площадь контакта этих клем говно, представти как надо притерать клемму к шине что бы площадь получалась хотя бы 50мм2, хотя если брать наконечники дакс то они очень гладкие и должны хорошо прижатся, вообщем я что то запарился, не могу придумать! :scratch_one-s_head:

заказать токарю типа клемы в которую входят провода,а она уже в усь!потери минимальны и сделать ее можно чтоб глаз радовала:good:

Для сыкушников и людей которые хотят что бы все было красиво!

:biggrin:

Дистрибьютор и держатель точно из меди :good:

не много поковырял их... :pardon:

NIGHTMARE, Леха, респект за проводочки, мерял цешкой, кот жирные - как братья близнецы:good:

Земляки! Когда следующая реалочка намечается?

Мне, новичку, дюже хота со знающими пообщаться!

95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212

заказать токарю типа клемы в которую входят провода,а она уже в усь!потери минимальны и сделать ее можно чтоб глаз радовала:good:

Видешь ли я предпочитаю мягкий кабель завести в усь, потому что площадь контакта выше и нагрузки на излом терминала не будет. а вообще тоже идея выточить 2 дестриба 6х2га+3х0га :wink: Из латуни или еще чего я бы и сам изготовил подскажите кто нибудь видел болванки латуневые 5х5см и длинна 20-30см

NIGHTMARE, Леха, респект за проводочки, мерял цешкой, кот жирные - как братья близнецы:good:

Оффтоп

:mocking: в этом цешка не помошник, погоду кажит :blush:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...