sunshine_al_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Оффтоп :mocking: в этом цешка не помошник, погоду кажит :blush: да эт понятно.....один же фиг приятно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 лучше уж это чем мистери. кстати завоз скоро будет у меня. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 лучше уж это чем мистери. кстати завоз скоро будет у меня. Это хорошо, мне на домашнюю акустику нужны 3 пары линеек,......ну то к там сам понимаешь- с одной стороны тюльпаны, с другой стерео джеки, есть/будут такие? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 джек 3.5? или 6.3? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 джек 3.5? или 6.3? 3,5:smile: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть! длинна? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть! длинна? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: гммм......ну, напиши ценник, за 5-ти метровый.... Тоже люксман? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 7 метров 150р. Оффтоп конечно люксман говна не держим:lol: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 7 метров 150р. Оффтоп конечно люксман говна не держим:lol: 450р за все?.....но эт я так понимаю не такие жирные, как тот что ты мне подогнал....просто помехозащищенность нужна хорошая..если честно помехи уже надоели, сейчас провода вообще отстой лежат - родным при переезде хана пришла....китай голимый лежит сейчас Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тимофей в эту субботу будем на моей 8мь пытатся собрать боевой ящик для са 12 Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 450р за все?.....но эт я так понимаю не такие жирные, как тот что ты мне подогнал....просто помехозащищенность нужна хорошая..если честно помехи уже надоели, сейчас провода вообще отстой лежат - родным при переезде хана пришла....китай голимый лежит сейчас нормальные провода, дома пользовался помех не было! ты с 220в. в перемешку не ложи и все будет ок! и еще корпуса техники домашней заземляй а то потенциалы разные от сюда фон. Ссылка на комментарий
Тимофей041 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тимофей в эту субботу будем на моей 8мь пытатся собрать боевой ящик для са 12 пароли, явки?::bb:: 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Леха короче у пациента проблема в каком то заднем канале, один из них не работает:scratch_one-s_head: Enysey Spl Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в гараже у лехи найди бананадога, он клева обьясняет где гараж ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в гараже у лехи найди бананадога, он клева обьясняет где гараж ) ээ ... чтобы найти Бананадога в гараже у Лехи, надо сначало найти Лехин гараж))))))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения