Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 2

Рекомендуемые сообщения

ээ ... чтобы найти Бананадога в гараже у Лехи, надо сначало найти Лехин гараж)))))))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::greeting::yahoo::cool1:

Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic:

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

под 12 в два слоя! литров 40 кубический, что бы 12 влезла, размер дырки под дин 277мм пилили 280 болтался. может женя Мас подскажет посадочное? :) Вторая дыра по факту вырежится под трубу. Расположение дина в твоей восемь в класс сток-1 тоесть все в багажнике. постораемся запихать туда короб и усь и одну оптиму.

Евгений Б-дог, как говорится, (последнее время) а не могли бы вы расчитать короб под 2хса-8 на 33гц, и сказать размеры товарищу норману, что бы он хотя бы напилил, и того было бы все ништяковски. А то ману совсем распоясолся ничего делать не хочет... :blum1:

Норман ! Это не твоя 8 на яске !? :scratch_one-s_head: Вот кстати форик на котором к лехе в гараж приезжали ...

d5c6b3298d6b.jpg

Изменено пользователем mackar505

Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic:

это ваще какая часть порковки сфотана? Я там был на сыку выступали с другом с мега системой :)

Норман, главное сделай короб под 12" как договаривались! куб! спль! если мы трубу сможем купить 160-ю то кул, кстати саня мелкин, сможешь ли ты в вираж завтра заехать и купить 160мм. 2х метровую трубу привезти?

Норман ! Это не твоя 8 на яске !? :scratch_one-s_head: Вот кстати форик на котором к лехе в гараж приезжали ...

d5c6b3298d6b.jpg

а есть еще фотки? там мой цивик мож где промелькнулся :))))

absolute silence

[sIGPIC][/sIGPIC]

я не приеду сегодня денег вооооообще нету (

прямо ни копейке (

Team Dragster Russia

андертейкер спасибо )

Изменено пользователем norman

Team Dragster Russia

я не приеду сегодня денег вооооообще нету (

прямо ни копейке (

ты че? а смысл тогда нам собиратся? без твоей машины без датчика без короба? :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...