NIGHTMARE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 SQчные пищалки? в смысле греть? Оффтоп ::an:: на костре жарить :rofl2: Все греть надо даже каменные усилки и даже Д класс.... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оффтоп ::an:: на костре жарить :rofl2: Все греть надо даже каменные усилки и даже Д класс.... :i_am_so_happy: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати ребят,я слышал восьмерку готовите?!а фронт громкий будет или давить только? могу в помощь предложить попользовать стойки с рупорами эт со старого инсталла,очень старого:) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Искал в рупорах естественность металла, или гонялся за воздухом? :) Они то в ультразвук уходят, это с одной стороны плюс! Все равно на шелк перешел? Или на статический? Я бы мл500 от герца хотел послушать! Спасибо большое! если руслану надо то пусть забирает нас интересует только выступление на спль, только саб только сухие цифры :) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пилять... Аяски не будет =( шозанах =( Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 цена вопроса? ) аяску отменили ( Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у писту их тогда сами датчик купим и устроим месные соревы! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 докуя делов =) p.s. бананадог приехал? =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это так кажется! Нафиг если фонда не будет то и призов тоже! А так пофототся провести мероприятие,всех задаром померить и познакомится со всеми! Все равно машин будет желающих не мало! Тем более если это будет безплатно! Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аяска так то тоже бесплатная ;) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На аяске спонсоры оплачивают =))) Если только нам придумать название и пригласить спонсоров :DDD Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) "Битва Dbлов" :lol::lol::lol: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gast Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 аяска так то тоже бесплатная ;) ух ты привет! Заскочил к нам на огонек :) Как я помню на яски 1000 участие! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не не не 1000р на абсолютной СПЛ было. Аяска бесплатная пожизни была =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да захер эта суета со спонсорами вон заявки собрали и денег рублей по 500 с носа за 3место уважение и клеммы за 2-е дины простейшие или силы 5м. за первое кампонентку каденсов допустим... ну или гу кенвуча. Мне не обидно будет проиграть, я бы и организацией занялся! Надо же в конце концов аз в крае поднимать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения