NIGHTMARE Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вроде жека в гараж не крашенный приносил 0. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хз хз =) Может ни шок притаскивал =) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 завтра скорее всего свою машину заберу) вот покатаемся=) Саня засмущал меня ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 завтра скорее всего свою машину заберу) вот покатаемся=) Саня засмущал меня ) Кстати Руслан че там на счет акумов то??? а то они у меня так и лежат. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кстати, вообще по аккумам, у Cuba остались там? =) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кстати, вообще по аккумам, у Cuba остались там? =) Да вроде хватает,у меня вон парочка в гараже лежит ждет когда их кто нить купит Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Друзья земляки басклубовцы! Собирается заказ на полиэфирыч что бы было сердито удобно запихаем все в одну посылу! Цена 5л. бутыля с отвердителем 1000р. доставка пока не известно точно, а так около 200-300р. стекломат 140 дублонов за кило. На раздумье пару дней хватит, в понидельнич бросим бабки отправителю :mocking:. Думаю Александру будет удобно это провернуть, так что все порешалки с ним. У нашего брата пока заказ на 4 бутыля :sarcastic: Пошуршим, всем думаю пригодится, це реально тема, я в городе у нас не нашел. Не стесняемся, заказываем :yes: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья земляки басклубовцы! Собирается заказ на полиэфирыч что бы было сердито удобно запихаем все в одну посылу! Цена 5л. бутыля с отвердителем 1000р. доставка пока не известно 200-300р. думаю. стекломат 140р. кило. На раздумье думаю пару дней хватит. Скинимся сани и оформим заказ пока у нас 4 бутыля выходит :hi: на крайняк можно и в начале следующей недели:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Саня, я сейчас позвоню этому человеку ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья земляки басклубовцы! Собирается заказ на полиэфирыч что бы было сердито удобно запихаем все в одну посылу! Цена 5л. бутыля с отвердителем 1000р. доставка пока не известно точно, а так около 200-300р. стекломат 140 дублонов за кило. На раздумье пару дней хватит, в понидельнич бросим бабки отправителю :mocking:. Думаю Александру будет удобно это провернуть, так что все порешалки с ним. У нашего брата пока заказ на 4 бутыля :sarcastic: Пошуршим, всем думаю пригодится, це реально тема, я в городе у нас не нашел. Не стесняемся, заказываем :yes: плин,я бы с вами,да пока на работе не сезон,а семью кормить надо!пилять ненавижу зиму Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а эпоксидки нет? =) Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Позвоните по этому номеру и узнайте у них что по чем ... 2257438 !!!!:morning1: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а эпоксидки нет? =) так полиэфирка это та же эбоксидка только лучше Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 приехала наконец то рупорная пища sst-05, теперь у меня полноценный фронт с недоделанными подиумами и без гу))) круть! так че мужики, предлагаю собраться часа в 2 примерно в субботу. у кого какие планы вообще? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Александр melkin токсичная сильно =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения