norman Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да именно так ) можно подлючить вч к фронту допустим а миды к реар ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да именно так ) можно подлючить вч к фронту допустим а миды к реар ) ну сожжешь пищи, что дальше?:rofl: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 через кросы и усь само собой) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 или погоди там можно обрезать снизу) и ничего не сожгешь ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 или погоди там можно обрезать снизу) и ничего не сожгешь ) ну пореешь пищи снизу на 160гц :lol: и сожжешь:crazy: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 купил себе под все чудо юдо кенвуд kdc-6047 . кто что скажет?:) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С виду прикольный, на Жекин похож сильно :D Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 единственное из за чего выбрал - цена , 4в линейники 3 пары . флешка и диск :) а вот что уже процессорный или нет , для меня еще темный лес :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мужики, а катушки сандаля каким проводом соединяете? =) (калибр, марка) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 единственное из за чего выбрал - цена , 4в линейники 3 пары . флешка и диск :) а вот что уже процессорный или нет , для меня еще темный лес :) да и дизайн мне ооочень прям нравиться =) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мужики, а катушки сандаля каким проводом соединяете? =) (калибр, марка) Daxx p08 ) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 MethodMan вот тоже что-то думаю придется 8ку =) mebius3912 эт что =) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Други, а давайте вернемся к былому спору Вот почему вы так гонитесь за высоковольтными линейками?какая разница? Я вот правда понять не могу, гейн то на усиле для чего?как раз для согласования Вот к примеру - УРАЛ концерт сдд, линейки 7в, а регулировки на усях обычно от ~ 8 до 0,2.....ну и что в этом хорошего и удобного?моща же усем почти максимальная будет выдаваться при минимальном гейне (8в.)?!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) MethodMan вот тоже что-то думаю придется 8ку =) mebius3912 эт что =) s52,54,56 серия. :) 8ка жаркая :))))) хорошая такая , гибкая мягкая...а жил то сколько !!! ) вчера протянул до усилителя на колонки...ммм :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения