NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Други, а давайте вернемся к былому спору Вот почему вы так гонитесь за высоковольтными линейками?какая разница? Я вот правда понять не могу, гейн то на усиле для чего?как раз для согласования Вот к примеру - УРАЛ концерт сдд, линейки 7в, а регулировки на усях обычно от ~ 8 до 0,2.....ну и что в этом хорошего и удобного?моща же усем почти максимальная будет выдаваться при минимальном гейне (8в.)?!:scratch_one-s_head: Да в теории одно и тоже, главное согласовать чувствительность. На практике, чем выше выход с ГУ тем больше мощности можно получить с уся. Так что скорее + высоковольтные ленейники чем просто опция. Тем более у нас щас от источника до уся 10м. тюльпаны, а это точно мы 1в. теряем на них. Плюс написанному не верю, надо кстати замерить! Усю проще работать с громким сигналом его всегда можно уменьшить а вот тихий усилить до максимума не всегда получится.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да в теории одно и тоже, главное согласовать чувствительность. На практике, чем выше выход с ГУ тем больше мощности можно получить с уся. Так что скорее + высоковольтные ленейники чем просто опция. Тем более у нас щас от источника до уся 10м. тюльпаны, а это точно мы 1в. теряем на них. Плюс написанному не верю, надо кстати замерить! Усю проще работать с громким сигналом его всегда можно уменьшить а вот тихий усилить до максимума не всегда получится.:flag_of_truce: Леха, вот и я не верю, поэтому и написал выше свою мессагу Надо на одной и той же системе сравнить в лоб, но с двумя разными магнитолами Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 s52,54,56 серия. :) 8ка жаркая :))))) хорошая такая , гибкая мягкая...а жил то сколько !!! ) вчера протянул до усилителя на колонки...ммм :) Хех =) а на усь 8-ки не мало? Я хочу 6ку запихать (4ка не влежет кажись :D) но нигде путней нет. Нашел Белсис, но вот какое там качество меди, вопрос =( Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я вопще 10-ку metraвскую запихал )) :pop: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хех =) а на усь 8-ки не мало? Я хочу 6ку запихать (4ка не влежет кажись :D) но нигде путней нет. Нашел Белсис, но вот какое там качество меди, вопрос =( для моего усилителя на колонки , двух канальника , 8ки медной 2 метра многовато даже :)))))))))) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну прям уж =))) питалово жирной силой не испортишь :D Я пихаю по максимуму какая пихается =) в СС в 4ga гнездо 2ga запихал :DDD Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 для моего усилителя на колонки , двух канальника , 8ки медной 2 метра многовато даже :)))))))))) какой усел решил поставить? :)) :pop: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 какой усел решил поставить? :)) Adagio pop 90.2 , маленький,дешевый , и впринципе добротный. по тестам тоже показал себя с хорошей стороны absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 щас стараюсь мрз с битрейдом повыше качать, а то переда совсем не слыхать када два негритёнка за спиной трудятся )) :pop: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня газель поехала куда то в другое место, завтра по моему в какую то деревню, поэтому только на следующей недели( либо надо самим как то) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья, уважаемые бассклубовцы и просто любители громкого звука. В понедельник 25 апреля состоится семинар "как добиться хорошего звука в автомобиле" проводимый компанией PIONEER. Ведущий тренинга Виктор Иванов! Начало в 9.30 в "Такмак SPA отель" ул. Базайская, 234а для регистрации звоните 274-66-22. :hi: в программе представление новой линеики голов, демонстрация FORD S-MAX с прослушиванием и много чего еще!!! включено даже трёхкратное питание :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 круто я бы сходил может чего нового услышал... но похоже некогда! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кстати никаких взносов производить не нужно. :pop: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :О Думал до нас не дойдет! ИДУ! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ох, ##я это ж понедельник =((( Если кто пойдет возьмите книжочку по настройке пионера пжл :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения