Jump to content
Форум БасКлуб

Красноярск 2

NIGHTMARE

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Леха, спасибо )

Саня, приедем болеть )

Руслан, а ты чего?боишься бойни в своем классе?:smile:

Я как бы цель не ставлю:"только победить", для начала просто попробовать себя:smile:

я дня 4 назад полностью перебрал двигу, поменял сцепление все прокладки все сальники... кулису, половину коробки...

теперь все в обкатке валить нельзя (

Team Dragster Russia

я дня 4 назад полностью перебрал двигу, поменял сцепление все прокладки все сальники... кулису, половину коробки...

теперь все в обкатке валить нельзя (

узнаю владельца рашен автопрома, уффф.....как же это все до боли знакомо:empathy2:

ребят,а ни у кого нет иволги саба старой,сожженной или хоть вообще убитой?нужен центральный колпачек бумажный,а заказывать чтото не хочется:(с сабом все воюю

именно от иволги нужен? от 30гд2 или 35 гдн не покатит здоровый бумажный?

управление по управлению всеми управлениями

ребят,а ни у кого нет иволги саба старой,сожженной или хоть вообще убитой?нужен центральный колпачек бумажный,а заказывать чтото не хочется:(с сабом все воюю

вот на рынке посмотреть могу, тебе бумажный нужен да полегче!

пятнахи на фронт в стойки, 18 в полку в подиум :sarcastic:

В машину я их вообще не собираюсь ставить, если 12шки были бы , то на миды пошли .... Я кубатурю домой или в гараж , и какую коробку собрать ...:mocking::wink:

Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic:

Я понятия вообще не имею что это за дины , мне их подогнали , маркировки нет ... Знаю что 8 омные :biggrin: А тачки пока нет , подразбили мою чуть чуть ... Может к лету возьму какую нибудь колымагу... Апаратура в машину дома лежит ждет своей очереди !!! :wink: Осталось только хавкера прикупить , и ГУ я свою продал , жду пока P88RSII в хорошем состоянии за разумную сумму появится ...:biggrin:

Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...