Jump to content
Форум БасКлуб

Купил сабвуфер со скидкой на свою голову..

Recommended Posts

так же есть контакт между входом на катушку и корпусом динамика

Этого быть не должно, так что надо разбирать дин.

Если катушка не сползла, то можно убрать мусор из-за зазора, а катушку пролить каким нибудь лаком тонким слоем.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если катушка не сползла, то можно убрать мусор из-за зазора, а катушку пролить каким нибудь лаком тонким слоем.

А может просто нажимал не совсем ровно, с перекосом. Вот и и цепляла катушка

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Разбирать динамик пока что не буду, попробую вернуть в магазин. 4 дня назад купил как никак..

Для начала хотя бы просто подключить к нормальному усилителю у кого-нибудь из знакомых/друзей

Ты думаешь стал бы я заниматься подобной хе....ей если бы у кого то поблизости был нормальный усилитель?? нет, не стал бы. Это был бы идеальный вариант.

А сейчас у меня стоит выбор покупать усилитель или нет, если динамик мертвый тогда и смысла нет.

Да откуда бы мне знать что тюльпаны для усилка, там написано саб я и подключил саб. Там же нет указания что только активный саб.

Написали бы выход для усилителя, я бы и не пытался тогда.

ну хз, я когда мультиварку себе покупал и не знал как ей пользоваться почитал инструкцию чтоб не сломать:scratch_one-s_head:

ну хз, я когда мультиварку себе покупал и не знал как ей пользоваться почитал инструкцию чтоб не сломать:scratch_one-s_head:

Красавчег, ты видимо не читал что саб я купил со скидкой, скидка по причине не комплекта. То есть без коробки, документов и с незначительными потертостями на коробе.

Да и много ли тут тех кто инструкцию читает прежде чем начать пользоваться?

Ты думаешь стал бы я заниматься подобной хе....ей если бы у кого то поблизости был нормальный усилитель?? нет, не стал бы. Это был бы идеальный вариант.

А сейчас у меня стоит выбор покупать усилитель или нет, если динамик мертвый тогда и смысла нет.

Ну а тогда что тебе тут ответят дельного. Мы ж не Ванги

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Красавчег, ты видимо не читал что саб я купил со скидкой, скидка по причине не комплекта. То есть без коробки, документов и с незначительными потертостями на коробе.

Да и много ли тут тех кто инструкцию читает прежде чем начать пользоваться?

Ну и кто тут обезьяна необразованная?:lol::lol::lol:

team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 :peel:

Ну а тогда что тебе тут ответят дельного. Мы ж не Ванги

Как бы там ни было, она не должна мериться на корпус, и не должна скрежетать.

Вот тут слышно как работает https://www.youtube.com/watch?v=89RpPcgLD6g

Edited by Timekiller

:biggrin: :lol: ты сделал мой день

небойсь в эльдорадо брал? Наверника там очередной криворучный специолист накрутил гейна и поехала сползать катуха. Потом толкнули его по акции. Иди в магаз пока не поздно меняй на такой-же.

Кстати первый саб я взял в Мвидео сони иксплоид аж 1300ват:lol: спалил его гейном. На следующей день пришол здал. Деньги вернули сразу же и даже не выёживались.

:biggrin: :lol: ты сделал мой день

небойсь в эльдорадо брал? Наверника там очередной криворучный специолист накрутил гейна и поехала сползать катуха. Потом толкнули его по акции. Иди в магаз пока не поздно меняй на такой-же.

Кстати первый саб я взял в Мвидео сони иксплоид аж 1300ват:lol: спалил его гейном. На следующей день пришол здал. Деньги вернули сразу же и даже не выёживались.

Ты свой когда сдавал какую причину указывал? неисправность или что?