алебастер96 Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 :lol: ты сделал мой день небойсь в эльдорадо брал? Наверника там очередной криворучный специолист накрутил гейна и поехала сползать катуха. Потом толкнули его по акции. Иди в магаз пока не поздно меняй на такой-же. Кстати первый саб я взял в Мвидео сони иксплоид аж 1300ват:lol: спалил его гейном. На следующей день пришол здал. Деньги вернули сразу же и даже не выёживались. Я тоже в эльдо брал первый свой саб лет 12 назад, комплект урала, саб в коробе и усь 2х канальник с проводами из серии труханы парвишен за 4990 чтоли, юзал его долго довольно Штатка:sad: Link to comment
Пух Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Там есть фишка что на товар с уценкой не распространяется гарантия и возврат 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Edik 43 Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Вот тут слышно как работает Это 100% брак, поэтому скорее и уценка. Link to comment
RoyaL Bimmer Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Ты свой когда сдавал какую причину указывал? неисправность или что? ну перед использованием можно и загуглить то, было бы желание). А так я тоже свой Xplod 3 раза сдавал после того как спалил. Приходишь с чеком, коробкой и всем что давали, отдаешь и говоришь " да хз не работает чето" и тебе сразу другой дают. Link to comment
Cowboy63 Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 брал первый свой саб лет 12 назад' date=' комплект урала[/quote'] 12 лет назад вроде не было урала, кроме ГУ Приходишь с чеком' date=' коробкой и всем что давали, отдаешь и говоришь " да хз не работает чето"[/quote'] Обычно после этого отправляют в сервисный центр на диагностику и выявление причины поломки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
алебастер96 Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 12 лет назад вроде не было урала, кроме ГУ Обычно после этого отправляют в сервисный центр на диагностику и выявление причины поломки... не урал сорян, лада:hi: Штатка:sad: Link to comment
БАБКИНвнук Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 (edited) Ты свой когда сдавал какую причину указывал? неисправность или что? Сказал просто - что перестал работать пусть забирают это г. И вертают деньги обратно. Забрали саб и усь без лишних разговоров. Тебе лучше говорить что в работе саба присутствует метолический скрежет. Либо меняйте на такой-же либо деньги. Edited April 3, 2018 by БАБКИНвнук Link to comment
БАБКИНвнук Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Там есть фишка что на товар с уценкой не распространяется гарантия и возврат Всё можно обменять вот ссылочка Link to comment
InfiniuM Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Я еще специально посмотрел дату, когда пост бы написан Ан нет, не первого может ТС эстонец? Link to comment
Dieselpower Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 12 лет назад вроде не было урала' date=' кроме ГУ[/quote'] Еще и как было Link to comment
Timekiller Posted April 3, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Вобщем народ, все круто! Саб обменял на такой же новый, пришлось доплатить немного ну ничего. Хочу сказать тем кто кидал в меня камни, идите в зад. Я только что подключил новый саб к сабу от дом. кинотеатра и представьте себе он работает и не хрипит. Вобщем огонь. Теперь только усилок подобрать нужно, новую тему неохота создавать, может в рамках это кто что знает подскажет? САБ: Alpine SBG-1244BP Общие характеристики Тип - cабвуфер Типоразмер - 30 см (12 дюйм.) Количество полос - 1 Мощность - 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная) Диапазон воспроизводимых частот - 28 - 200 Гц Встроенный усилитель - нет Тип корпуса - полосовой (Band-pass) Link to comment
di2zy Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Думаю Stetsom EX 3500 ему будет достаточно ) Link to comment
halera Posted April 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2018 Вобщем народ, все круто! Саб обменял на такой же новый, пришлось доплатить немного ну ничего. Хочу сказать тем кто кидал в меня камни, идите в зад. Я только что подключил новый саб к сабу от дом. кинотеатра и представьте себе он работает и не хрипит. Вобщем огонь. Теперь только усилок подобрать нужно, новую тему неохота создавать, может в рамках это кто что знает подскажет? САБ: Alpine SBG-1244BP Общие характеристики Тип - cабвуфер Типоразмер - 30 см (12 дюйм.) Количество полос - 1 Мощность - 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная) Диапазон воспроизводимых частот - 28 - 200 Гц Встроенный усилитель - нет Тип корпуса - полосовой (Band-pass) Pride Due Ural Bulava 2.80 Ural Warhead 2/120 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Link to comment
Timekiller Posted April 4, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 4, 2018 Думаю Stetsom EX 3500 ему будет достаточно ) Совсем чуть чуть не по бюджету будет, а так вроди годный Link to comment
Timekiller Posted April 4, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 4, 2018 (edited) Pride Due Ural Bulava 2.80 Ural Warhead 2/120 Чет я думал что нужен моноблок и чтобы номинальная мощность совпадала или превышала динамик до Х2, разве нет? Что думаете на счет Kicx AP 1000D? Или PHANTOM LX 1.600? Не много их будет для этого дина и если вдруг возьму еще такойже дин хватит мощи? Edited April 4, 2018 by Timekiller Link to comment
Recommended Posts