Jump to content
Форум БасКлуб

Купил сабвуфер со скидкой на свою голову..

Recommended Posts

:biggrin: :lol: ты сделал мой день

небойсь в эльдорадо брал? Наверника там очередной криворучный специолист накрутил гейна и поехала сползать катуха. Потом толкнули его по акции. Иди в магаз пока не поздно меняй на такой-же.

Кстати первый саб я взял в Мвидео сони иксплоид аж 1300ват:lol: спалил его гейном. На следующей день пришол здал. Деньги вернули сразу же и даже не выёживались.

Я тоже в эльдо брал первый свой саб лет 12 назад, комплект урала, саб в коробе и усь 2х канальник с проводами из серии труханы парвишен за 4990 чтоли, юзал его долго довольно

Штатка:sad:

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты свой когда сдавал какую причину указывал? неисправность или что?

ну перед использованием можно и загуглить то, было бы желание).

А так я тоже свой Xplod 3 раза сдавал после того как спалил. Приходишь с чеком, коробкой и всем что давали, отдаешь и говоришь " да хз не работает чето" и тебе сразу другой дают.

брал первый свой саб лет 12 назад' date=' комплект урала[/quote']

12 лет назад вроде не было урала, кроме ГУ

Приходишь с чеком' date=' коробкой и всем что давали, отдаешь и говоришь " да хз не работает чето"[/quote']

Обычно после этого отправляют в сервисный центр на диагностику и выявление причины поломки...

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

12 лет назад вроде не было урала, кроме ГУ

Обычно после этого отправляют в сервисный центр на диагностику и выявление причины поломки...

не урал сорян, лада:hi:

Штатка:sad:

Ты свой когда сдавал какую причину указывал? неисправность или что?

Сказал просто - что перестал работать пусть забирают это г. И вертают деньги обратно.

Забрали саб и усь без лишних разговоров.

Тебе лучше говорить что в работе саба присутствует метолический скрежет. Либо меняйте на такой-же либо деньги.

Edited by БАБКИНвнук

Вобщем народ, все круто! Саб обменял на такой же новый, пришлось доплатить немного ну ничего.

Хочу сказать тем кто кидал в меня камни, идите в зад. Я только что подключил новый саб к сабу от дом. кинотеатра и представьте себе он работает и не хрипит. Вобщем огонь.

Теперь только усилок подобрать нужно, новую тему неохота создавать, может в рамках это кто что знает подскажет?

САБ: Alpine SBG-1244BP

Общие характеристики

Тип - cабвуфер

Типоразмер - 30 см (12 дюйм.)

Количество полос - 1

Мощность - 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная)

Диапазон воспроизводимых частот - 28 - 200 Гц

Встроенный усилитель - нет

Тип корпуса - полосовой (Band-pass)

Вобщем народ, все круто! Саб обменял на такой же новый, пришлось доплатить немного ну ничего.

Хочу сказать тем кто кидал в меня камни, идите в зад. Я только что подключил новый саб к сабу от дом. кинотеатра и представьте себе он работает и не хрипит. Вобщем огонь.

Теперь только усилок подобрать нужно, новую тему неохота создавать, может в рамках это кто что знает подскажет?

САБ: Alpine SBG-1244BP

Общие характеристики

Тип - cабвуфер

Типоразмер - 30 см (12 дюйм.)

Количество полос - 1

Мощность - 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная)

Диапазон воспроизводимых частот - 28 - 200 Гц

Встроенный усилитель - нет

Тип корпуса - полосовой (Band-pass)

Pride Due

Ural Bulava 2.80

Ural Warhead 2/120

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

Pride Due

Ural Bulava 2.80

Ural Warhead 2/120

Чет я думал что нужен моноблок и чтобы номинальная мощность совпадала или превышала динамик до Х2, разве нет?

Что думаете на счет Kicx AP 1000D?

Или PHANTOM LX 1.600?

Не много их будет для этого дина и если вдруг возьму еще такойже дин хватит мощи?

Edited by Timekiller