Jump to content
Форум БасКлуб

ЧМ по Футболу 2018

Recommended Posts

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну судя по тому, что на поле не было Головина и Жиркова (которому кстати в игре с Египтом была точно дана установка держать Салаха), другого исхода лично я и не ожидал, матч явно сливали...

Вот как не крути, но гранды показывают такую игру, просто фантастика какая-то. Триллер высшей пробы. Я сейчас не про качество игры, а про эмоциональную составляющую. Когда ты на один шаг до вылета и забиваешь красивейший гол за 30 секунд до финального свистка, не забитые пенальти Рональду, Месси. Эмоции такие, как будто сам находишься на поле )) Хоть у нас в стране и не привита любовь к этому виду спорта, но смотреть как играют гранды, в одном месте и в одно время, начинаешь проникаться к этой игре иными чувствами ))

1118250611.jpg

637a-cb52cd5f269428a9928d022d00fbc8d6.jpg

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Вот как не крути, но гранды показывают такую игру, просто фантастика какая-то. Триллер высшей пробы. Я сейчас не про качество игры, а про эмоциональную составляющую. Когда ты на один шаг до вылета и забиваешь красивейший гол за 30 секунд до финального свистка, не забитые пенальти Рональду, Месси. Эмоции такие, как будто сам находишься на поле )) Хоть у нас в стране и не привита любовь к этому виду спорта, но смотреть как играют гранды, в одном месте и в одно время, начинаешь проникаться к этой игре иными чувствами ))

Согласен, интрига есть даже в тех матчах, от которых ничего не ожидаешь.

"Проклятие чемпионов" - открыл для себя новое ))

Три последних чемпиона не выходят из группы на следующем ЧМ.

Жаль конечно, было бы интересно посмотреть игры с участием немцев.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Корея прям удивила в последней игре не ожидал от них такого, здорово они прессовали немцев столько опасных моментов было у немецких ворот, вратарь конечно у них дрыщь, я думал он вместе с мячом в ворота улитет:biggrin:

"Проклятие чемпионов" - открыл для себя новое ))

Три последних чемпиона не выходят из группы на следующем ЧМ.

Жаль конечно, было бы интересно посмотреть игры с участием немцев.

Нынче вообще все странно)

Не проходят чемпионы

На отборочных матчах не прошли Италия, Голландия...

Команды выскачки показывают что у них футбол не только существует, ещё и очень достойно играют!

Хорваты нынче просто атас!

Иран - очень можно сражались, было жаль что не прошли...

Для не любителей футбола не обязательно отписываться о своих эмоциях к этой игре. Обсуждается не только сборная России, хотя нынче есть что обсудить даже...

С Испанией шансов мало... Но и они себя показывают не очень достойно..

Не зря с Уругваем не было в составе Головина, Черышева заменили в самом начале, оставили силы на испанцев)

vk.com/prozvyk18

Хоть и не любитель футбола, но глазком могу посмотреть

Прошлый раз болел за Германию, они тогда побелили

Этот ЧМ, вообще полный сюрпризов.

Ставлю на финал Уругвай - Хорватия)) Либо другая не футбольная страна возьмет титул

Street Trunk