S_key Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Результат был официально показан на этапе формата "BTL" 25 августа 2018 года в городе Ессентуки. Работы было много с этим коробом. Сразу скажу что никто мне его не считал, никто не пилил и цифр мне никто не говорил что как и к чему, практически все было достигнуто своими усилиями. Отдельное спасибо за помощь Виталику(Shpion) и спасибо за идею Pietro, кстати он тоже очень много интересного рассказал. В итоге куча сменных портов, куча цифр, очень много времени ушло чтоб понять как работает этот короб в этой машине и :peel::peel::peel: и :peel3::peel3::peel3:.... Вот немного фото по работе. По составу системы: Моноблок SWAT M1.500 Сабвуфер Pride Junior 15v1 (второй вариант Aria BZ15D2) ГУ Kenwood KDC-320UI Питание Титанат 80Ач в запаске. По ящику изначально было 105-106 литров, сейчас уже точно не скажу. Порт подбирался, но скажу сразу явно выраженых провалов небыло при смещении стенки порта, уходил в сторону либо рез либо ток. Изменено 27 августа, 2018 пользователем S_key 147.1 dB - Junior 15v1 - Swat m1.500 - (57 Гц) не сохранился заголовок Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Какие закономерности выявил по работе с данным оформлением? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 29 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я думаю если поработаешь с этим ящиком то еще сможешь как минимум на 1Дб поднять рез. Рез отличный! 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
S_key Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Какие закономерности выявил по работе с данным оформлением? Оформление эфективно работает на малой мощности, с увеличением мощности КПД теряется. Работает до 2квт. Процесс работы трудоемкий, в голове постоянно куча идей что можно сделать и как. Бросал этот ящик и начинал снова с ним работать, в итоге остался очень доволен. Однозначно это оформление стоит внимания. Причем тут важна КАЖДАЯ мелочь. Ссылка на комментарий
S_key Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я думаю если поработаешь с этим ящиком то еще сможешь как минимум на 1Дб поднять рез. Рез отличный! Буду трудиться еще. Я думаю это не предел и 148 более чем реальная цифра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти