Jump to content
Форум БасКлуб

Jl 500/1v2 vs EOS 500.1

Recommended Posts

Всем привет! Собственно вопрос в названии тымы. Какой из усилителей будет предпочтительнее для jl 12w3v3-4. Jl 500/1 типа монобренд, да и многие говорят связка jl и jl идеальна. Eos очень нахваливает мой знакомый мастер, говорит компоненты хорошие и тд и тп, да и цена норм.

Слушаю разные жанры и рок и переодически даже рэп. Кто что скажет? Жду помощи)

я бы наверно посоветовал EOS но 525 наверно бы...я хз чем все эти уси нравятся....(жл) дури есть,а вот качество баса....ну так...динамики и жира достаточно,но она не везде нужна....да и для рэпа более в6 более подходит

Был жл 1000.1в2, классный усь, шустрый, мощный ,из д класса самое то. В идеале конечно 2 канальник аб класса типо стега к2.03 или етона 2802, бостоны еще есть, но тут катушки по 4 ома, а аб класс мостом в 2 ома пускать, трудно ему будет, а последовательно подключать в 8 ом тоже не фонтан, будут вразнобой играть. Из этих двух взял бы жл.

Так саб 1 будет в системе)) я посчитал как для двух сабов) тогда сам Один велел стега к2.02 ставить, это если слушаем рок:biggrin:

ЕОСы не для быстрых жанров уси, мелодичные для спокойной музыки, с живыми инструментами) перебрал их почти все какие есть. Понравился 150 кредо, он и остался на вч.

Edited by Мойша
Так саб 1 будет в системе)) я посчитал как для двух сабов) тогда сам Один велел стега к2.02 ставить, это если слушаем рок:biggrin:

ЕОСы не для быстрых жанров уси, мелодичные для спокойной музыки, с живыми инструментами) перебрал их почти все какие есть. Понравился 150 кредо, он и остался на вч.

Подскажи, пожалуйста, мой иудейский друг, ты не в курсе есть ли разница между старыми стэгами черными и новыми китайскими белыми?

Оффтоп

Я Викинг)
Это не самые распространенные уси, видел я 2 штуки, первый к2.03 черный на 3 пары 20 оручек играл, второй у меня к2.02 серый, на две пары 16 esx компоненток. Динамики контролили оба замечательно, оба уся детально преподносили материал, даже слишком, сначала уставал от такого звука, потом поменял клариона 702 на 80 пион и все стало на свои места)

Два саба цеплял с катушками 2.5 двенашки к к2.02, давилова поменьше, чем от дд м1д, но как четко они отстукивали) есть задумки поменять моник на к2.03.

Сейчас в местном магазине продают серые, утверждают что Итальянские. Мой серый, он китаец.

Edited by Мойша