Jump to content
Форум БасКлуб

ГУ с оптикой!

Recommended Posts

Доброго времени суток! Наткнулся на данный девайс!

https://www.drive2.ru/b/510196760983896379/

Интересно кто что думает! Продавец запросил 7 т.р. говорит басуху держать будет. А то мой 80 пионер совсем рассыпался от валива)

PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4)

Доброго времени суток! Наткнулся на данный девайс!

https://www.drive2.ru/b/510196760983896379/

Интересно кто что думает! Продавец запросил 7 т.р. говорит басуху держать будет. А то мой 80 пионер совсем рассыпался от валива)

Любопытная штука, но пока опыта ее использования ни у кого нет

SOUND FOCUS

Любопытная штука, но пока опыта ее использования ни у кого нет

Ну по количеству ответов я так и понял :smile: ...

Интересно как будут шумы, наводки... В системе как всегда куча питания, хочется "чистый" звук на минимальной громкости, так как 95% времяпровождения в авто звук на минимальных уровнях...и наводки отчетливо слышаться.

PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4)

Ну по количеству ответов я так и понял :smile: ...

Интересно как будут шумы, наводки... В системе как всегда куча питания, хочется "чистый" звук на минимальной громкости, так как 95% времяпровождения в авто звук на минимальных уровнях...и наводки отчетливо слышаться.

Оптика это не звук, это цифра, цифра в виде пучков света. Ее цифра содержит информацию бит в бит повторяющую то, что записано на твоей флешке. Она физически не может шуметь или давать наводки. Если они и могут где появиться, так после твоего внешнего аудиопроцессора с цифровым оптическим входом к которому ты ее будешь подключать, но это уж вопросы инсталла. Если он кривой то оптика никак не поможет избавиться от наводок.

Это по сути не магнитола, а переключалка треков. Усилители к ней подключить напрямую нельзя.

Edited by Дэн1982

SOUND FOCUS

8 нд при включении имеет посторонние шумы, как по оптике(но возможно кабель очень дешевый, другого не было) так по rca, после прогрева шум снижается, но маленький все равно остается.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8 нд при включении имеет посторонние шумы, как по оптике(но возможно кабель очень дешевый, другого не было) так по rca, после прогрева шум снижается, но маленький все равно остается.

Хм. Не наблюдаю подобного. Возможно брак?

SOUND FOCUS

Какая версия прошивки?

MadBit_1_03_008_m

Шуметь оптика по причине плохого кабеля физически не может. А без проца шума нет? Если усилители напрямую подключены.

Edited by Дэн1982

SOUND FOCUS

MadBit_1_03_008_m

Шуметь оптика по причине плохого кабеля физически не может. А без проца шума нет? Если усилители напрямую подключены.

Не поделишься ссылкой или прошивкой данной не могу найти.

Кстати! После установки LTO титаната шумы и наводки только усилились но только на этапе зарядки батарей!:cray: