Jump to content
Форум БасКлуб

Dd VO M8 две пары вместо одной

Recommended Posts

Здравствуйте. Имею фронт на паре M8 твитер B1. Стало мало громкости. Хочу добавить ещё одну пару M8, подключить в 2 ом от Eton ECC 4.500. Насколько это утолит мою жажду громкости?)) Насколько реально станет громче?

Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD

Здравствуйте. Имею фронт на паре M8 твитер B1. Стало мало громкости. Хочу добавить ещё одну пару M8, подключить в 2 ом от Eton ECC 4.500. Насколько это утолит мою жажду громкости?)) Насколько реально станет громче?

Ну раза в 1,5 с натягом. В 2Ом этот усь, 200 с копейками мож даст. Вот по соточке с плюсиком на каждый дин и прилетит.

Гильдия скотча и изоленты.

А порезаны снизу от скольки?

Ну раза в 1,5 с натягом. В 2Ом этот усь, 200 с копейками мож даст. Вот по соточке с плюсиком на каждый дин и прилетит.

230 Вт по заявке в 2 Ом. Производитель серьезный, склонен верить

Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD

230 Вт по заявке в 2 Ом. Производитель серьезный, склонен верить

Ну-ну))) У этого "серьезного" производителя, достойные по мощности и надежности усилилители закончились на серии "PA":biggrin: Вот там можно верить))) А это "ЕеСиСи" - китайское ведро с проводами, будьте с ним осторожны, оч нежное железо. И не возлагайте на него больших надежд.

Гильдия скотча и изоленты.