Фларит Хасанов Posted January 5, 2019 Copy Topic Link Share Posted January 5, 2019 Ребята, очень трудный выбор, какие же динамики взять. Машина 2114. 4 пары 20-х, только вопрос каких? Нужна громкость, но чтоб не резало ухо, что взять не знаю, думал Руби 8, ММ-80, но вроде они высоковато забираются, кто что посоветует? Link to comment
Yason Posted January 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2019 но вроде они высоковато забираются, кто что посоветует? Посоветуем использовать фильтр LPF:good: Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
Dmitry.93 Posted January 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2019 Kicx Gorilla Bass GB-8N буду себе ставить такие в передние калитки. Подключил к компьютерной системе 2.1 с выходом в 11 Вт всего лишь. Так чисто в десятом хоть приближении узнать их возможность. Данные динамики играют от 80 Гц. Так что сверху можно будет подрезать, и снизу гдето 90 4ым порядком. будет сок Kicx Get Sound Have Fun Link to comment
Dmitry.93 Posted January 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2019 глупо конечно оценивать таким способом динамики. т.к. погрешность камеры, записавшей это. + динамики, через которые слушаете. вы. Но так. хоть как-то Kicx Get Sound Have Fun Link to comment
Dmitry.93 Posted January 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2019 А. Ну и на видео слышны клипы. Но это динамики 150 вт. А подключил к усилителю в 11 вт. Так что тут не мудрено Kicx Get Sound Have Fun Link to comment
Иван Алешечкин Posted January 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2019 Руби мне уши резали, поменял на дд во, чуть ровнее играют, приятнее, но заметно тише 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Link to comment
AntonD Posted January 9, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2019 Если найдешь, послушай МОМО-816. Неодим, соответственно очень легкие, катушка 2 дюйма, очень громкие, уши не режут. Сравнивал в стенде с Даймонд 8, мне 816е по звуку показались гораздо ровнее, даймонд был на слух самую малость громче, но ощутимо горбил, возможно при подрезке сверху разница в громкости исчезла бы. Из личного опыта: раньше стояли 3 пары 8фе200, по громкости в СЧ диапазоне как одна пара 816х, может даже тише, по низам конечно фэйтал бомба. Link to comment
Joker72 Posted January 9, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2019 Kicx Gorilla Bass GB-8N буду себе ставить такие в передние калитки. Подключил к компьютерной системе 2.1 с выходом в 11 Вт всего лишь. Так чисто в десятом хоть приближении узнать их возможность. Данные динамики играют от 80 Гц. Так что сверху можно будет подрезать, и снизу гдето 90 4ым порядком. будет сок Поддержу.. зачет динамики:i_am_so_happy: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Recommended Posts