Jump to content
Форум БасКлуб

Собираю двухполоску на 20-х. Что брать?

Recommended Posts

Ребята, очень трудный выбор, какие же динамики взять. Машина 2114. 4 пары 20-х, только вопрос каких?

Нужна громкость, но чтоб не резало ухо, что взять не знаю, думал Руби 8, ММ-80, но вроде они высоковато забираются, кто что посоветует?

Kicx Gorilla Bass GB-8N буду себе ставить такие в передние калитки. Подключил к компьютерной системе 2.1 с выходом в 11 Вт всего лишь. Так чисто в десятом хоть приближении узнать их возможность.

Данные динамики играют от 80 Гц. Так что сверху можно будет подрезать, и снизу гдето 90 4ым порядком. будет сок

Kicx Get Sound Have Fun :yahoo:

Если найдешь, послушай МОМО-816. Неодим, соответственно очень легкие, катушка 2 дюйма, очень громкие, уши не режут. Сравнивал в стенде с Даймонд 8, мне 816е по звуку показались гораздо ровнее, даймонд был на слух самую малость громче, но ощутимо горбил, возможно при подрезке сверху разница в громкости исчезла бы. Из личного опыта: раньше стояли 3 пары 8фе200, по громкости в СЧ диапазоне как одна пара 816х, может даже тише, по низам конечно фэйтал бомба.

Kicx Gorilla Bass GB-8N буду себе ставить такие в передние калитки. Подключил к компьютерной системе 2.1 с выходом в 11 Вт всего лишь. Так чисто в десятом хоть приближении узнать их возможность.

Данные динамики играют от 80 Гц. Так что сверху можно будет подрезать, и снизу гдето 90 4ым порядком. будет сок

Поддержу.. зачет динамики:i_am_so_happy:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК