Jump to content
Форум БасКлуб

Проблема с Торнадо 7000

Recommended Posts

Однополчане,подскажите в чем дело.

Год усилитель отпахал без проблем,а последнее время начал валиться в защиту как только моргнет лампа клипа,но не на всех треках,те которые с синусом искусственным,просаживает и до 10.5,лампа почти горит а он работает.На обычных же треках,без синуса и буста,как только чуть мигнет-сразу защита,хотя на вольтике ниже 13 даже не видно:nea:

Раньше такого не было,треки те же,система не менялась.

Куда копать то?:scratch_one-s_head:

Ниже 1ома подключено?

Да,0,4 стартовое и подключение не менялось

Он в один момент просто начал валиться,а потом включался уже в защите,без питания постоял отключенный,заработал,сейчас вот такая картина:unknown:

Он в один момент просто начал валиться,а потом включался уже в защите,без питания постоял отключенный,заработал,сейчас вот такая картина:unknown:

Саб размялся, настройка ушла, мб чуть из зазора вылетает)

Так и что с усем было?

Так и что с усем было?

Так а ничего и не поменялось)

в 1,6 подключил,валить перестало,летит один клип,естественно и так же валится в защиту...А в 0,4 на половине треков работает четко до моргания лампы клипа.Какие то треки аж до 9 вольт усаживает,лампа разрывается но защиты нет..что за х.ня такая:scratch_one-s_head:

Edited by aGGreSSor
Ну что господа ваши хваленные торнадо тоже в низкоом не работают?? "Параноик" где же ты?? ты же так их хвалишь! а говноурал хейтишь!!

:facepalm::facepalm::facepalm:

Правильно написали,читать ты похоже не умеешь..год с ним все было прекрасно и насколько я знаю,он был отдам по гарантии,где сказали,что с ним все отлично и ремонтировать нечего.Проблема кроется в чем то другом.

И да,у меня уже третий торнадо,который отлично себя чувствует ниже 0.5 на протяжении года.

Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано :biggrin:

Правильно написали,читать ты похоже не умеешь..год с ним все было прекрасно и насколько я знаю,он был отдам по гарантии,где сказали,что с ним все отлично и ремонтировать нечего.Проблема кроется в чем то другом.

И да,у меня уже третий торнадо,который отлично себя чувствует ниже 0.5 на протяжении года.

Да я понимаю но что такое год? разве год он должен всего так работать?он должен работать ну минимум лет 5 так! Не кого не хотел обидеь! сам не могу выбрать себе усь уже весь год!

Просад больше,чем ты думаешь))

Действительно,сношать год его в хвост и гриву,просадами до 9 вольт и отрубания бортовой сети бмв,что аж ошибки высыпаются грядками от нехватки генератора и питания,это ваще не показатель стабильности и надежности:biggrin: и защиты мои торнады ловят только по напряжению,после чего делается выкл/вкл на регуляторе и работает дальше:bye:

А по твоему в чем причина?

А по твоему в чем причина?

Без понятия,знал бы-сказал.Что то с питанием,мне кажется,в какие то резкие моменты не хватает напряжения.

Без понятия,знал бы-сказал.Что то с питанием,мне кажется,в какие то резкие моменты не хватает напряжения.

Вот и фиг то,очень жаль что в номинал 1 ома мало мощности он отдаст,да и еще физику мы не обманем!да и еще падение напряжения и тоже сразу заветные ватты мы теряем!

Просад больше,чем ты думаешь))