lims Posted February 9, 2019 Copy Topic Link Share Posted February 9, 2019 Всем привет) окунулся в автозвук не так давно, хотелось собрать повседнев и вот что из этого вышло. Состав системы на данный момент: Pioneer DEH-80PRS Apocalypse AP-M60A v2 - 4 пары Apocalypse AP-T35NEO - 2 пары Machete MA-80.4 Machete MA-OGO1500.2D Sport Apocalypse AAB-7800.1D Apocalypse DB-SA418D2 (в ожидании) JND Alternators 320a, титанат 90а Первым делом был куплен автомобиль который не жалко, так как первое авто было ваз 2114, решил её и взять. После этого купил комплект железа у друга, думал что это что-то крутое и валящее, про питание, подготовку авто и прочие мелочи естественно не догадывался, и тут начались проблемы, денег катастрофически не хватало, экономил на всём, убогие провода, убогие карты и т д) После завершения колхозного инстала я понял, что мне не нравится внешний вид, было стыдно откидывать заднее сиденье и открывать двери. Очень хотелось переделать всё, но не знал с чего начать. Чуть позже нашел саб DB-318, решил примерить его в авто, и тут я офигел что творит восемнаха с авто, решил забрать его. А дальше пошли одни проблемы, короб был большой, не закрывалась спинка из за усилителей, были дикие просады до 10 вольт, а хотелось большего . Решил снять всю музыку с авто и копить деньги, после месяца езды в тихом авто и поиска информации по автозвуку потихоньку начал собирать систему Первый замер без питания показал 150+ на 42 герцах, но меня это не устроило, хотелось стабильный повседнев без просадов, разобрал всё авто и всё с чистого листа в Team Deaf Bonce Ну и само собой без проблем не обошлось, у арнольдов в2 корзина другая, просверлил отверстия под грили, в дверные карты под арнольды первой версии они не влезли, на выходных буду расширять отверстия. По мере поступления проблем и их решений буду дополнять эту тему, куда дальше заведет этот повседневный проект не известно ) Link to comment
lims Posted March 16, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 16, 2019 Запилил новый короб, в рапторе и т д, приобрел DB-SA318D2, первый выстрел 152+, будем допиливать 153+ Link to comment
kostyan145 Posted March 16, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 16, 2019 Рез хорош для повседнева. Непонятно,от чего играет и во сколько подключено Link to comment
lims Posted March 17, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2019 7 часов назад, kostyan145 сказал: Рез хорош для повседнева. Непонятно,от чего играет и во сколько подключено Подключено в 1 ом, играет от AAB-7800, летит до 5 кило с ростом импеданса, точную мощу пока не мерял Link to comment
lims Posted March 18, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2019 (edited) Ещё ближе к 153+ без особых усилий) Edited March 18, 2019 by lims Link to comment
Nastradamus Posted March 18, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2019 хороший темп Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
lims Posted April 10, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2019 (edited) "Повседнев" заходит всё дальше) прикупил себе DB-12000.1D, в скором времени начну ставить Edited April 11, 2019 by lims Link to comment
pol_kilo Posted April 30, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2019 че по ящику? :peel: Link to comment
Recommended Posts