Александр Чернявский Posted February 16, 2019 Copy Topic Link Share Posted February 16, 2019 Ребзи,прошерстил весь бк,другие форумы.Нет нигде никакой инфы о нем,сколько жрет,через сколько дней сгорит сколько мощи и прочего... Я понимаю что сейчас полетят возгласы что галимый китай и прочее,но господа..80% всего что мы используем производится в китае. Интересует инфа а именно работает ли он с 0.5(Естественно что с ростом это показание будет расти раза в 2-3).Слышал что горят драйверы(или как их там) на малой громкости(типа болезнь).Да и замеров статичных я не встретил.По Ютубу гуляет пару видосов с машин,не объективно считаю. Link to comment
Para_noic Posted February 16, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 16, 2019 Конечно работает,неделю,если повезёт -две Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Link to comment
Ampservice Posted February 16, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 16, 2019 Просто эта серия Пэтриот - она работает как военная техника, до первого попадания. А в цель или просто, это уже как повезёт. Но бюджетненько. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Link to comment
Александр Чернявский Posted February 17, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 17, 2019 Неужели такие редкие что нет никакой инфы?) Link to comment
алебастер96 Posted February 17, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 17, 2019 Пт4000 горели как спички, ураловцы от души поглумились над владельцами этого гомна, копытами стукали на ровном месте, брака просто запредельный процент, по душу 7000ого не скажу, но вроде тоже не особо хвалят Штатка:sad: Link to comment
Recommended Posts