Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 пока открыты. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Сделайте так что бы время отображалось, а то не понятно когда, что написали.... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Это какой-то технический сбой. Ещё не разобрался с ним. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Список сделайте узкий пожалуйста как раньше в строчку, а то на пол экрана. Можно кстати продолжить на всю ширину страницы. Как раз каждую строку сейчас можно разделить на 2 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @loony6233 я это услышал еще выше не надо через каждые 5 сообщений это повторять. подобные вещи требуют времени - вникнуть в код софта, внести корректировки, а не просто ткнуть одну кнопку. и таких корректировок сотня. На данный момент пока закончен перенос Торгового Рейтинга. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Nastradamus сказал: На данный момент пока закончен перенос Торгового Рейтинга. Думал это связано с работами по переносу, но у меня рейтинг так и не появился. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Povar Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Рейтинг проепался у тех, кто поменял ник Тут уж извините, я бессилен. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 27 минут назад, Nastradamus сказал: Рейтинг проепался у тех, кто поменял ник Тут уж извините, я бессилен. Кто ж знал, что так получится Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @Povar поправил руками Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @Nastradamus благодарю Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 18 часов назад, Nastradamus сказал: Рейтинг проепался у тех, кто поменял ник Тут уж извините, я бессилен. А можно как то увидеть прежний ник человека, который его сменил ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 По-моему мнению бк уже сейчас не так популярен, может как-нибудь задуматься над привлечением дополнительной аудитории(вк, ютуб) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 59 минут назад, loony6233 сказал: По-моему мнению бк уже сейчас не так популярен, может как-нибудь задуматься над привлечением дополнительной аудитории(вк, ютуб) Не нужна здесь эта аудитория....в вк как не зайдешь в группы по автозвуку,с утра до ночи одни и те же вопросы.... А сколько мне нужно денег чтобы навалить? А если я подключу джуниор к сварочнику стекло выдавит? И прочая херня по сто раз в день Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Para_noic сказал: Не нужна здесь эта аудитория. Ну так пусть растут) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Cowboy63 в профиле пользователя, рядом с ником есть значек, на который можно ткнуть и увидеть историю. По крайней мере у меня так Сейчас пока амнистия Позже, поставлю, чтобы можно было сменить ник, раз в год и имея определенную репутацию. Там настройки достаточно широкие. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти