vadimneodim Опубликовано 9 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Доброго времени суток читателям. В сезоне 2019 мне выпала возможность выступать за красно-черных в составе Team Ural Sound. Как по мне ,так это на данный момент ОДНА ИЗ ведущих компаний на рынке караудио. Широкий ассортимент, постоянно пополняющийся новыми моделями, помог мне подобрать компоненты в действительности по душе. Немного о проекте (конечно немного громко звучит ,но все же имеет место быть). Автомобиль Hyundai Accent противного черного цвета (кто знает тот поймет :D)Изначально планировалась стена . Я все лето провел на формуле бассклуба ,изучая информацию разных "стеноводов" , смотрел "как делают другие". Как быть со стойками, заливать смолой или обойти их каркасом ,затем душу занесло на гробы. Здесь я могу ошибаться, но я еще не видел ящиков под восемь двенах в акценте.Я решил пойти сумасшедшим образом. Спилил каркас и принялся к расчету ящика под восемь сабвуферов 12 калибра. Вроде бы что то получилось. Далее подал заявку на демо-кар через официальный сайт Ural Sound,мне ответили в кратчайшие сроки. Пообщавшись с капитаном команды, я рассказал ему о своих идеях по поводу оформления и визуализации этого всего. Далее хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность за поддержку проекта UralSound и капитану в частности за доверие. Главная задача проекта сезона 2019 – показать ,что хороший автозвук не означает «дорого».Моя цель - максимальный результат за минимальный бюджет. Я студяга Краснодарского Политеха ,экономлю на бутербродах. Состав системы: ГУ: pioneer s510bt Фронт: URAL (Урал) AS-BV165 BULAVA NEO (24 штуки) Сабовое звено : Ural TT 12 (8 штук) Усилители Ural decibel DB 6.180 (2 штуки) Ural patriot PT 1.4000 (на запуск) В скором времени будут новости о запуске фронта. Мне безумно интересно ,как это будет играть. 12 пар нео середин без ВЧ. Хотелось именно НЕО ,потому что как то в мой адрес было срифмованно "вадимнеодим", в своих кругах это прилипло,все мои никнеймы во всех соцсетях звучат именно так, поэтому фронтом хотелось соответствовать псевдониму))))))))))) P.S Фотографии не смог приложить в связи с ошибкой -200.Может кто что подскажет ? Изменено 9 марта, 2019 пользователем vadimneodim Ссылка на комментарий
vadimneodim Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти