Jump to content
Форум БасКлуб

Новый DD 812 - Обсуждаем

Recommended Posts

Всем привет, стоит dd712, стоит ли менять на Новый dd812, какая между ними разница, в чем разница звука? Какую громкость ждать? Сейчас полка 28-40, рез 140 на 33, очень музыкально

2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b

Я думаю не кто не скажет что ждать от него.смотря как готовить.сами же знаете это.если вас все устраивает и хватает то смысл?он конечно есть всегда,но тут пока не попробуешь не узнаешь))

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

31 минуту назад, Иван Алешечкин сказал:

Всем привет, стоит dd712, стоит ли менять на Новый dd812, какая между ними разница, в чем разница звука? Какую громкость ждать? Сейчас полка 28-40, рез 140 на 33, очень музыкально

Звук новых Redline мягче, плотнее. Диапазон шире вниз. Для низов все новые Redline предпочтительнее. Громкость при равной мощности близкая, при меньшей мощности 712 чуть громче, при большей мощности - 812. 

DDAudio, SoundQubed, NTA

23 минуты назад, DJ SLAVYCH сказал:

Я думаю не кто не скажет что ждать от него.смотря как готовить.сами же знаете это.если вас все устраивает и хватает то смысл?он конечно есть всегда,но тут пока не попробуешь не узнаешь))

В том то и дело что всё устраивает)) но пока не попробую не успокоюсь видимо?

• The title was changed to Новый DD 812 - Обсуждаем
4 минуты назад, Shadow сказал:

Звук новых Redline мягче, плотнее. Диапазон шире вниз. Для низов все новые Redline предпочтительнее. Громкость при равной мощности близкая, при меньшей мощности 712 чуть громче, при большей мощности - 812. 

Хочется по жирнее баса, в повседневном ящике на 34-35гц) с виду он монстр)

28 минут назад, Shadow сказал:

Новые модели однозначно приятнее на слух, жирнее и плотнее внизу. Нам, к сожалению, в тесте этого совсем не удалось передать - думаем над этим...

Чисто по логике понимаю, мой 712 универсальнее, верха бьет бывает перебивая мид бас) думаю за такой прирост цен, плюс попсовые конкуренты дают большие номиналы за такой ценник, исходя из этого ждём лучшую музыкальность?

9 часов назад, Иван Алешечкин сказал:

дают большие номиналы

как показали наши недавние  тесты - данные цЫферки это не более, чем сферический конь в вакууме, для большинства производителей - это маркетинг. В случае DD -  на показатели номинальной мощности необходимо опираться при выборе усилителя.

DDAudio :good: