DiezelRush Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Имеется Volvo s40 2003. Хочу поставить звук. Штатный звук приятный, но не хватает громкости и низких частот, баса. В машине стоят спереди колонки на торпеде, в дверях(вроде 13см), овалы сзади на полке и штатная магнитоламагнитола.jfif. Все штатное. Хочу сам все сделать. Читал форумы и так не понял, какой лучше ставить усилитель, сколько каналов. Какой саб лучше. Да и вообще какая лучше схема музыки в авто. Я предполагаю .что нужно все колонки заменить, в дверях спереди поставить 16см, сзади поставить хорошие блины, и пищалки вместо колонок на торпеде плюс саб. Это нормальная схема ,или что-то лишнее? От музыки хочу громкости и низких частот, баса. Как оптимально все сделать? И вопрос про магнитолу. у нее штатные фишки ,их две, плюс антенна. и они типо оригинальные. Если я куплю другую магнитолу, типо кенвуд, то как я её подключу к этим фишкам??? Люди добрые, подскажите плиз))) Ссылка на комментарий
Андрей>> Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Хотя бы бюджет озвучил, что бы понять что тебе подсказывать Ссылка на комментарий
Андрей>> Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сразу скажу хорошо и громко музыка будет играть от 100к ну край 80, нет таких денег тогда в мвидео... Лично моё мнение)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 16 минут назад, Андрей>> сказал: хорошо и громко Взаимоисключающие понятия в принципеЛибо хорошо,либо громко) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Андрей>> Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Para_noic сказал: Взаимоисключающие понятия в принципеЛибо хорошо,либо громко) Тут согласен Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 12 часов назад, Андрей>> сказал: Сразу скажу хорошо и громко музыка будет играть от 100к ну край 80, нет таких денег тогда в мвидео... Лично моё мнение)) Ну я планировал 25-30к. При этом думал сабик и усилок брать бу(есть смысл брать эти вещи бу?) Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 12 часов назад, Para_noic сказал: Взаимоисключающие понятия в принципеЛибо хорошо,либо громко) Ну я не хочу устраивать концерт, я хочу просто хорошее качество звучание музыки в авто, плюс хорошие низкие частоты, бас, которые будут хорошо выражены и будут чувствоваться. И громкость больше штатной. Ибо ну тихо, хочу громче, а некуда крутить уже;( Сколько ватт навскидку на это необходимо? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Выкинуть задние динамики-это во первых! Я бы к штатному гу(нужно знать только какой выход дает полный необрезанный сигнал) подключил преобразователь MD.LAB SQ5-2700р, на фронт бу 4х канальный усилитель посмотреть на магнитоле(форум типо басклуба), кури форум и лепи нормальные подиумы еще нужно хорошо завибрить двери передние, купи медные провода в обычном магазине электротоваров на двери 2.5 квмм сч/вч-1,5квмм, силовой кабель тоже там только медь! Забудь пока про саб, потому что бюджет смешной. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ну да, 30к на фронтуху хватит в принципе, без фанатизма 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 44 минуты назад, MaD_Serg сказал: ну да, 30к на фронтуху хватит в принципе, без фанатизма На фронтуху именно без фанатизма хватит и 20) чирик на простецкий саб Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 54 минуты назад, Para_noic сказал: На фронтуху именно без фанатизма хватит и 20) чирик на простецкий саб А как же магнитола? Не считаешь? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 21 минуту назад, MaD_Serg сказал: А как же магнитола? Не считаешь? Неа,не считаю) бюджетная система спокойно от штатки через конвертер поиграет Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, loony6233 сказал: Выкинуть задние динамики-это во первых! Я бы к штатному гу(нужно знать только какой выход дает полный необрезанный сигнал) подключил преобразователь MD.LAB SQ5-2700р, на фронт бу 4х канальный усилитель посмотреть на магнитоле(форум типо басклуба), кури форум и лепи нормальные подиумы еще нужно хорошо завибрить двери передние, купи медные провода в обычном магазине электротоваров на двери 2.5 квмм сч/вч-1,5квмм, силовой кабель тоже там только медь! Забудь пока про саб, потому что бюджет смешной. Тоесть если заменить провода, то звук станет лучше?? Зачем нужен преобразователь? Что такое полный необрезанный преобразователь. В инете только про половые органы пишут... Изменено 4 апреля, 2019 пользователем DiezelRush Ссылка на комментарий
DiezelRush Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Para_noic сказал: Неа,не считаю) бюджетная система спокойно от штатки через конвертер поиграет Зачем в автозвуке нужен конвертер? Это же и есть преобразователь? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем DiezelRush Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 4 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, DiezelRush сказал: Зачем в автозвуке нужен конвертер? Это же и есть преобразователь? Да.Преобразовать высокий сигнал с динамиков в линейный. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти