Oldmers Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 loony6233 сказал: @notfp Не оглохли? Я при 111дБ не слушаю. Это я для вас подсчитал-сколько это будет с киловатта минимум.Обычно слушаю не громче 80дБ -мне хватает.90-это уже ОЧЕНЬ громко, ну или для страдающих глухотой Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Oldmers сказал: Я при 111дБ не слушаю. Это я для вас подсчитал-сколько это будет с киловатта минимум.Обычно слушаю не громче 80дБ -мне хватает.90-это уже ОЧЕНЬ громко, ну или для страдающих глухотой Слушаю вот так почти каждый день и мне не кажется это громким Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Oldmers сказал: У вас видимо чудо-магнитола.130-это звук мотора работающего рядом самолета. Мы вроде на Bassclub находимся, а так рассуждать... Изменено 28 мая, 2019 пользователем notfp Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 notfp сказал: Мы вроде на Bassclub находимся, а так рассуждать... Ну я думаю,здесь не только SPL люди есть.И здесь можно высказывать свое мнение-я его никому не навязываю.Если мне достаточно слушать при 80дБ -я так и пишу (думаю не мне одному).Para_noic расскажи чего показывает-то шумомер . 152 дБ 34Гц-это синус что ли запустил?И вторая строчка-116дБ-это среднее? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Oldmers сказал: Ну я думаю,здесь не только SPL люди есть.И здесь можно высказывать свое мнение-я его никому не навязываю.Если мне достаточно слушать при 80дБ -я так и пишу (думаю не мне одному).Para_noic расскажи чего показывает-то шумомер . 152 дБ 34Гц-это синус что ли запустил?И вторая строчка-116дБ-это среднее? Конкретно в данном случае да,синус для замера.Треки в среднем слушаются на уровне 150-151Дб 116 это включение усилителя на минимальной громкости Изменено 28 мая, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Понятно,спасибо. Непонятно только почему простые конкретные вопросы от новичков -на которые я ,например ,вроде как ему ответил-сечение акуст. и сил. проводов, моноблок от 900-1000Вт и т.д. постоянно перетекают в какие-то флуды-споры Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Oldmers частоты путать не надо. а тем более давление и шум дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Oldmers сказал: У вас видимо чудо-магнитола.130-это звук мотора работающего рядом самолета. Не забывайте на какой частоте, чем ниже тем легче ушам. И перестаньте читать в газетах про автозвук, кто там про все это пишет ничего не понимает. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 kytyzoff сказал: @Oldmers частоты путать не надо. а тем более давление и шум kytyzoff частоты,давление и шум не путают даже малые дети,и уж тем более люди с высшим техническим образованием и давайте закончим этот бессмысленный флуд. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 видимо кто бульварной чтивы перечитал на парах@Oldmers как выше уже писал @loony6233 на 80 дб вы саб врядли услышите, его сч перебьют дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 29 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Oldmers сказал: У вас видимо чудо-магнитола.130-это звук мотора работающего рядом самолета. походу не о тех децибелах вы разговариваете)ну или по крайней мере о разных частотах Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти