Sonim Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Всем привет. У друга есть такая каракатица, багги Поларис рзр . Решил дядя туда звук воткнуть, большей частью, для пляжных дел, да за грибами, чтоб не скучно было... Теперь самое веселое- уже куплено- 3 полоска, deaf bonse МИД 8" Apocalypse AP-W80 Сч Apocalypse AP-M60A Arnold и вч(тут мне плохо стало) Machete MT-102 Гу sony MEX-GS820BT... Мля... Нуу мне надо было, чтоб блютус был.... По фильтрам там все достаточно кастрированно, как я понял. Резать нужно на усе. Абзац в другом, все это стоит в крыше пластиковой, где объема нет в принципе... Прикреплю фотку, естественно, понятно, что объемы МИДа и сч надо разделять, но все равно объема нет, а ему ,чую литров 8-10 надо мин... Ну разделим как то, сколько получится... про герметичность не уверен в принципе, ибо сверху это дело закрывается общей крышкой. Дальше вопрос в усе на них, что посоветуете? 4х Кагальник сч и вч через "y " шнурок и пассивный фильтр на вч или? Плюс ещё хочет саб... что туда ставить, чтобы это стучало не на объем машины, а по сути на улице- я фиг знает . Что думаете, по всей этой затее? Изменено 14 июля, 2019 пользователем Sonim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти