Jump to content
Форум БасКлуб

Посоветуйте саб на моник 2500 в 1ом корейца

AEV

Recommended Posts

Доброго времени суток форумчане.

Я новичок, мне трудно оценить все аспекты сразу, прошу помощи.

Посоветуйте пожалуйста какой саб оптимально будет для повседнева и иногда и на выстрел и чтобы на басс-рейс на  SKAR sk2500.1d (DD M3a).

Питание пока 66ah lifepo в багажнике + гена 90ah + кислота.

Хотелось бы не занимать весь багажник, оставить чуть , машина для повседнева.

Рассматриваю варианты Pride T15, DB 315, может что из GZ например (gzrw 38spl), с какими катушками лучше будет сопротивление и 3'' или 4''. Сейчас есть Eton 2.5'' на 750 RMS D2 на 4 ома норм работает, но хочу погромче для этого моника.

Две штуки ставить не хочется из-за размеров короба но и такой вариант тоже можно рассмотреть если он лучше.

Спасибо заранее, выслушаю все предложения.

Edited by AEV
Добавил прародителя Skar'a (DD M3a)

Т15 а с какими обмотками по 0,8 или по 1,65 (при условии что он будет один я так понимаю надо брать 1,65? И какой версии если рассматривать б/у, и на что внимание обратить?

Edited by AEV
Добавил про версию
AEV сказал:

Т15 а с какими обмотками по 0,8 или по 1,65 (при условии что он будет один я так понимаю надо брать 1,65? И какой версии если рассматривать б/у, и на что внимание обратить?

Можешь с обоими катухами брать, в 0.4 ома скар будет спокойно работать, только кушать побольше ну соотв. и отдавать на саб тоже побольше.

AEV сказал:

А такой усь 4'' катушку не потянет? Pride S, DB-SA4, Ultimatum? Я правильно понимаю что для получения того же реза надо будет вливать в них больше мощности из-за жесткости подвеса?

Вливать в них нужно кратно больше не из за подвеса,а из за мотора в общем.

Этот усь и Тэшку то толком не осилит,какие S , DB. О чём ты вообще.

Покупаешь Т 0.8 и подключаешь в 0.4 чтобы хоть что то получить.

Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано :biggrin:

Para_noic сказал:

Вливать в них нужно кратно больше не из за подвеса,а из за мотора в общем.

Этот усь и Тэшку то толком не осилит,какие S , DB. О чём ты вообще.

Покупаешь Т 0.8 и подключаешь в 0.4 чтобы хоть что то получить.

Спасибо, понял, да про усь знаю что мало мощи будет под 4", расчет если мостить потом или с про запас брать но я уж понял смысла нет, рез будет хуже. Тут новый вопрос возник из этого - оказывается катушки прайд сейчас ставит свои казанские, народ пишет что они оказываются толи хуже толи лучше американских, не могу найти инфы очень мало. Мне лучше с какой катушкой искать? У кого опыт есть с теми или другими что можете сказать?

AEV сказал:

Спасибо, понял, да про усь знаю что мало мощи будет под 4", расчет если мостить потом или с про запас брать но я уж понял смысла нет, рез будет хуже. Тут новый вопрос возник из этого - оказывается катушки прайд сейчас ставит свои казанские, народ пишет что они оказываются толи хуже толи лучше американских, не могу найти инфы очень мало. Мне лучше с какой катушкой искать? У кого опыт есть с теми или другими что можете сказать?

Не забивай себе голову,покупай с любой.

Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано :biggrin: