Stalker_2003 Опубликовано 30 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ребят ну развейте сомнения. Значит стоит заводской jbl premium 7.1. От штатного гу идет цифра на проц(усилитель),который уже режет частота Да всех динамиков отдельно,в том числе и на саб . Хочу установить дополнительно саб в коробе!!! Чтобы это сделать я хочу отключить заводской саб или оставить его. Вообщем присоединить новый моноблок к этому выходу на саб. Я так понимаю нужно использовать по хорошему преобразователь с высокоуровнего сигнала на низкоуровневый или есть вариант (если в моноблоке есть возможность подключить минуя преобразователь высокоуровневый сигнал). Все в один голос твердят что нужно по-любому ставить преобразователь а не использовать родной в моноблоке!!!Почему??? Это первый вопрос!?!!?! И второй главный вопрос: все установщики музыки в один голос твердят что при такой схеме подключения (получается преследовательной) есть большая вероятность спалить заводской усилитель!!! И типо все изза процессора! Если бы стояла обычная система то проблем бы никаких не было. Как грамотно и безопасно подключить моноблок к штатному выходу на саб?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти