watamad Опубликовано 3 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа 4 часа назад, alexis0307 сказал: Пришла идея замутить силу под флаг белый синий красный) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 3 августа Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, watamad сказал: Пришла идея замутить силу под флаг белый синий красный) У меня эти были а так хотелось все в одном цвете Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 4 августа Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 30 августа Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 12 ноября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября Вот и у меня появился титанат Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано Четверг в 19:13 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 19:13 первая моя сборка и первый замер, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти