Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Recommended Posts

Есть у кого данный усилитель в использование? мне очень интересно как он себя ведет в повседневном использование, тесты и т.д. конечно интересно ( хотя на 4900 по моему еще не видел) , знаю что старые ААБы вполне очень даже, а вот как новые собранные в Китае? Цена довольно интересная и хотелось бы приобрести 2 таких на фронт , в 1 ом .

Share this post


Link to post
NooBacikK сказал:

Есть у кого данный усилитель в использование? мне очень интересно как он себя ведет в повседневном использование, тесты и т.д. конечно интересно ( хотя на 4900 по моему еще не видел) , знаю что старые ААБы вполне очень даже, а вот как новые собранные в Китае? Цена довольно интересная и хотелось бы приобрести 2 таких на фронт , в 1 ом .

у меня старая версия 4800 который. с него 5к снимал и в 0.5 Ом отлично себя показал. а новые хз, у меня тоже друг интересуется

Share this post


Link to post
Владимир Савицкий сказал:

у меня старая версия 4800 который. с него 5к снимал и в 0.5 Ом отлично себя показал. а новые хз, у меня тоже друг интересуется

Лягут новые в 0.5 через секунду) 

Share this post


Link to post
d3d9 сказал:

Лягут новые в 0.5 через секунду) 

да  не обязательно, если с наката пускать , при росте жить будут, но это старые, они вроде работали как негры

Share this post


Link to post
Владимир Савицкий сказал:

у меня старая версия 4800 который. с него 5к снимал и в 0.5 Ом отлично себя показал. а новые хз, у меня тоже друг интересуется

Да старая версия в принципе хорошая , просто гарантийный отдел у альфарда работает через одно место, как с ару, половину послалили, половине заменили, по этому и стоит выбор между ааб 4900 и новым фр5к от динамик стейт( разница в 10к)

Share this post


Link to post

Доброго времени суток! Вопрос по данному усилителю. В проводе на выносную крутилку 6 проводков, в выносом регулятора на плате есть место (выведены контакты) для светодиода, как я понял лампа клипа. Припаял я диод, но он не горит, на усилителе моргает, а на регуляторе нет. В чем может быть проблема? Или то не под лампу клипа выводы?

Share this post


Link to post
ded600 сказал:

Люди впаивали и все работало. Проверь все ли контакты на коннекторах кабеля обжаты. Т.е. может кабель 4х жильный.

100% :pardon:

Зачастую из-за таких мелочей и появляются проблемы.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...