Lanserzero Posted March 1, 2020 Copy Topic Link Share Posted March 1, 2020 Всем привет. Нужен совет, тех, кто сталкивался с подключением питания в шкоде октавия а5. Планирую протянуть из под капота в багажник 2 + и 2 - 0ga. При беглом осмотре не обнаружил подходящих отверстий из подкапотного пространства в салон. Подскажите где можно осуществить протяжку или засверлить безопасно отверстия для указанных выше проводов. Заранее спасибо 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Link to comment
loony6233 Posted March 1, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 1, 2020 Lanserzero сказал: Всем привет. Нужен совет, тех, кто сталкивался с подключением питания в шкоде октавия а5. Планирую протянуть из под капота в багажник 2 + и 2 - 0ga. При беглом осмотре не обнаружил подходящих отверстий из подкапотного пространства в салон. Подскажите где можно осуществить протяжку или засверлить безопасно отверстия для указанных выше проводов. Заранее спасибо Чтобы безопасно, есть сальники для кабели. И смысла нет особо тянуть 4 провода, тащите 2+, а - с кузова. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Link to comment
Leros Posted March 1, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 1, 2020 Ещё как вариант снять подкрылки, посмотреть может проходит какой жгут через крыло в подкапотку. В своей машине проводил так два нуля (калина). Link to comment
Lanserzero Posted March 1, 2020 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 1, 2020 loony6233 сказал: Чтобы безопасно, есть сальники для кабели. И смысла нет особо тянуть 4 провода, тащите 2+, а - с кузова. Под безопасностью я имел ввиду чтобы не засверлить в штатную проводку. В минус с кузова не верю, буду тянуть из под капота 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Link to comment
Yason Posted March 1, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 1, 2020 Lanserzero сказал: В минус с кузова не верю С чем связано? Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
Para_noic Posted March 2, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2020 Yason сказал: С чем связано? С нежеланием развиваться и размышлять.''Все тянут и я потяну'' "Kicker" квадрат Team Link to comment
С. Викторов Posted March 2, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2020 (edited) Yason сказал: В минус с кузова не верю знал бы я что лучше с кузова тянуть когда начал увлекаться атозвуком, не стал бы брать 10 метров кг50 за 3000+, а взял бы метров 6 брендовой нулевки тысяч за 5, ну или кг70 который не лезет в наконечник 50, у музкинга на тесте такой кг меньше просад имел чем брендовый нуль Edited March 2, 2020 by С. Викторов Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Link to comment
Povar Posted March 2, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2020 В а5 октавии все легко можно протянуть через штатные отверстия. Если машина на автомате, ищем место, где должна быть педаль сцепления. Если на ручке, ищем заводскую косу, она проходит через большое отверстие с резинкой, ее чуть надрезаем под нужный размер кабеля. Link to comment
Yason Posted March 2, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2020 С. Викторов сказал: знал бы я что лучше с кузова тянуть когда начал увлекаться атозвуком, не стал бы брать 10 метров кг50 за 3000+, а взял бы метров 6 брендовой нулевки тысяч за 5, ну или кг70 который не лезет в наконечник 50, у музкинга на тесте такой кг меньше просад имел чем брендовый нуль Как ты умудрился "прилепить" мой ник, к чужому комменту? У меиня то как раз, вопросов с "минусом с кузова" нет. Имею 2 "0" плюсовые, и 2 минуса на кузов. Проблем не имею. Гильдия скотча и изоленты. Link to comment
Recommended Posts