Глеб_jes8huaes Опубликовано 18 июля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. В автомобилях и музыке я полный 0, вот купил первую машину. В ней магнитола и 4 колонки- если слушать музыку тихо то все нормально работает, как только увеличиваешь звук до нормальной, подчёркиваю, нормальной громкости начинают все 4 колонки шипеть, пердеть и как бы задыхаться. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 18 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Проблема скорее всего в том что вы выкручиваете громкость но мощности в ГУ не хватает и сигнал начинает искажаться и подаваться на динамики, от чего звук портится. Без усилителя громко не получится слушать. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Глеб_jes8huaes Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) @Bassreactor Спасибо! А как установить усилитель? Он просто подключается к магнитоле, а потом к нему динамики? И какой усилитель нужно? Возможно просто стоит другую магнитолу? Просто у меня 4 небольшие колонки, никаких сабов и т.д? Изменено 18 июля, 2020 пользователем Глеб_jes8huaes Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Зайди в настройки гу. Добавь средние и высокие частоты а низкие частоты убавь и езди кайфуй. Ссылка на комментарий
Глеб_jes8huaes Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 @Евгений варламов Это я уже пробовал- помогает, но не сильно и звучание становится ужастное. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 20 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Надо просто углубиться в тему и сам поймешь что не так, ага Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @Глеб_jes8huaes Проблема скорее всего в том что вы выкручиваете громкость выше 70% но мощности в ГУ не хватает и сигнал начинает искажаться и подаваться на динамики, от чего звук портится. Без усилителя громко не получится слушать. Усилитель не ко всем магнитолам подключается а к тем у которых сзади есть RCA выходы. вот пример BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 22 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Так значит на большой громкости искажается звук? Мне тут как-то доказывали что нет, где ж вы были... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 23 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 @Timoxa-41rus Цитата Так значит на большой громкости искажается звук? Мне тут как-то доказывали что нет, где ж вы были... На ГУ слабый усилитель и выше 70% он начинает давать грязный сигнал, мало того еще и динамики могли подключить параллельно пару в 2 ома и тогда ситуация еще хуже будет. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти