Jump to content
Форум БасКлуб

HDC 415, где мой рез?)

Recommended Posts

Всем привет! Имеется саб из заголовка, усь Дд м3а в 0,5 питание одна секция лто. Короб рассчет Приколоты Дмитрия, 115л. чистыми. 35гц 200 труба. Нагружен в левое крыло авто хетчбек. Полка хорошая, но. Проблема в малом резе. Мерил на музыке, на офф треке АМТ средний за 30сек около 146,5, в пиках 147 на 41-42 гц. Имхо это мало. Резонанс салона высокий, настроиться повыше, будет громче но уйдет "жир". Наращивать мощу? Хотя с такой связки люди за 150 уходят. Жертвовать полкой но получить более мощный пик? У кого какие мысли по этому поводу?

Screenshot_2020-06-28-19-06-27.png

DSC02567.JPG

DSC02568.JPG

Kenwood304,DST500.2,Clarion APA4320,SPL Show 250.1x3,Faitalpro HF100,Hdc 415,Dd M3a

Мне вот интересно, у кого-то с ходу получалось сделать хороший результат? Я о таких людях не слышал. Когда начинаешь работать с новой машиной/оформлением, обладая и знаниями и опытом, изначально чаще всего совсем невеселые цифры выходят. Вы же хотите поставить посчитанный где-то кем-то ящик в непонятно как подготовленную машину и увидеть на экране чудо-цифры. Так не бывает. Прежде чем "наращивать мощу" ее бы просто замерить не мешало (чтобы знать, что наращивать, если нужно), и далее - долгая и кропотливая работа с оформлением и машиной.

DDAudio :good:

bySPL(Жека) сказал:

я бы первое что попробовал, развернул крышку с сабом на 180градусов, что бы саб был над выходом порта. 

а я бы и порт вверх направил все же. в хэтчах работает лучше, чем в крыло

для данной настройки под 35 и максимального реза нужен 5к усь (толкнуть 4 дюйма чтобы) и короб с другим объемом на 250 трубе, полка сохраниться, а отдача увеличится

в процессе

Многие ищут рез с короба но мало кто пытается работать с кузовом правильно его завибрить ... не в тотак как многие думаю что это работает а искать зоны и вибрить их..   я только по салону находил 1 дб двигая сидушки и открывая и закрывая разные ящички.. в салоне.. знаю человека кто работая с салоном и виброй нашел 4 дб. но наверное на сегодня и больше.. да и сам кузом авто имеет не малоажную роль.. одна и та же система в разных авто покажет разные резы..