alexis0307 14 Скопировать ссылку Posted January 17 Добрый день всем Имеет ль смысл менять pionner mvh 7300 на kenwood kmm-bt306 ? Хочу сделать 3ох полосный фронт и как я видел в разных видео kenwwod процесорный через телефон много настроик и цена у него нормальная Share this post Link to post
Dieselpower 276 Скопировать ссылку Posted January 17 Настроек много, но звук Кенвуда в оригинале так себе. У Пионера тоже не айс, но басик мощнее будет. Share this post Link to post
oitzi 62 Скопировать ссылку Posted January 17 @alexis0307 не трать деньги найди лишний траяк и возми ALPINE UTE-92BT на нем 100% трешку соберешь......сабовый канал до 800гц можно распустить Share this post Link to post
alexis0307 14 Скопировать ссылку Posted January 17 Или лучше купить процесор audison bit ten ? Share this post Link to post
oitzi 62 Скопировать ссылку Posted January 17 @alexis0307 и что с ним делать....во первых их б/у мало кто продает ...а сразу голова это готовое решение блютус и флешка один хрен цифра а все процы будут звук по ауксу забирать Share this post Link to post
alexis0307 14 Скопировать ссылку Posted January 17 Не я имел в виду оставить пионнер и докупить процесор новый у нас до сих пор продают Share this post Link to post
Samodelkin3 30 Скопировать ссылку Posted January 17 Если смотреть по спецификации тогда пионер и в подмётки не годится кенвуду, у кенвуда FLAC 24/96 поддерживает и THD 1%, а пионер суммарно THD 5% смысл прикручивать проц пионеру с такими вводными ?? Сами спецификацию погуглите, а звук у всех новоделов сейчас (мыло (личное мнение))! Share this post Link to post
Dieselpower 276 Скопировать ссылку Posted January 17 Samodelkin3 сказал: у кенвуда FLAC 24/96 поддерживает и THD 1%, а пионер суммарно THD 5% Это искажения, при которых замерялась мощность. Можно померять при 0,5% у обоих. Будет немного меньше мощности. А можно при 0,01. Будет примерно 10Вт на канал. Другое дело, что читаемые форматы иногда решают все, если они реально нужны. А по звуку, Пионер - сплошное мыло. Кенвуд - сплошной скрежет, как и его брат JVC. Правдо последнее не шибко дорого лечится. Share this post Link to post
Samodelkin3 30 Скопировать ссылку Posted January 18 Думаю если менять что-то на что-то, тогда лучше податься в поиски старого - нового ГУ, а новоделы все выбираешь лучшее из худшего! А пионера 5% суммарно, что это за показатель?? Cуммарно ? Если сам производитель так указывает спецификацию я вообще обошёл бы такое устройство стороной! Share this post Link to post
Dieselpower 276 Скопировать ссылку Posted January 18 @Samodelkin3 THD переводится как Total Harmonic Distortion или по-русски суммарные гармонические искажения. Не надо придираться к словам. THD=5% это уже явно слышимые искажения. Порог различимости искажений примерно THD=3%. Меньше уже не понятно, хрипит или еще не начинало. Больше - уже точно хрипит. Что касается поиска динозавра, то тут есть кой-какие моменты. Во-первых все электролиты под замену, тк у них заявленный срок хранения и он же срок службы 7 лет. Во-вторых динозавр как правило не читает флешку, а если есть возможность устранения данной проблемы, то еще 10 тыс сверху придется добавить. В-третьих, те динозавры, которые хорошо читают самописные диски, безобразно играют (в основном SONY и JVC, а те, которые хорошо играют (почти все АLPINE, PIONEER 88) хреновенько читают самописные диски и имеют определенные проблемы с механикой и перегревом. Итог: берем по вкусу ALP 92 или Pioneer 80. Либо под тюнинг JVC 355. Share this post Link to post
alexis0307 14 Скопировать ссылку Posted January 18 Мне диски не к чему я от них оказался давно уже . Share this post Link to post